Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О несогласных и обиженках. Или кто должен первым кончать?

Вчера в парке было 3 неожиданных встречи. Два совершенно незнакомых человека в толпе подошли и протянув руку поблагодарили за работу и высказались в благодарном ключе по поводу того, что я делаю - пишу. Это всегда необычно, потому как еще со времен в газетах ты привыкаешь знать тех о ком пишешь, а они соответственно знают тебя. Все остальное - да, прекрасно, но вторично.
Помню в 2009-м в ночном клубе одном подходили молодые люди и девушки и благодарили за то, что делал тогда на Лайф-таке. Аудитория может быть самой разной. Ценить нужно каждого, у кого находит отклик твоя работа.
Но была вчера и неожиданная, истеричная встреча. С Викторией Трифоновой. Которую зачем-то взяли обратно на кафедру журналистики в СамГУ. Бл, ну выгнали бездельников 2,5 года назад и х бы с ними. Отдайте эти ставки нормальным людям. Не пьющим, не ставящим просто так оценки за незнания.
Еще в апреле или марте заметил, что Виктория Валерьевна или как ее там чуть ли не взвизгнув когда заехал в гости на любимую кафедру в СамГУ сообщила всей кафедре "Я пойду, а то потом что-то напишут". Бл, да кому ты усралась (простите за не байроновский штиль)???
В общем вчера пока с Аржановым и Еремкиным стояли курили подошла Трифонова попрощаться с Аржановым. И я возьми да брось "Ну Трифонова меня терпеть не может, поэтому не разговаривает со мной". Дальше все как принято в обществе истерикоз и людей не умеющих себя вести.
Мадам вернулась и вытаращив глаза заявила "Во-первых я вам не Трифонова!". Пытался что-то возразить, но у женщины проступили вены на шее - признак гнева. "Дайте мне закончить, я женщина!". Ну вот поэтому поводу вообще привык не париться, может поэтому и не женат, да и слава Богу - никуда не спешу. Кто должен первым заканчивать? )))
И вообще - мне очевидно, что г-жа Трифонова поддавохин. Или как говорят в кругах интеллигентных "на пробке".
И этих людей допускают учить ребят чему-то??? Хрч и тьфу! В общем пишу в минобразования и уважаемому проректору Кузнецову. Мне ставку не дают, а вот людям которым видишь ли не нравится что о них пишут - зачем-то дают второй шанс, который они используют вяло.
И главное - я просто делаю свою работу. Если какая-то Трифонова не в состоянии этого понять, какого икса она делает в университетских стенах???!?!?!?!???
Tags: Российская Федерация, СамГУ, Это Самара больше угара, алкопрепод, довели науку
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments