Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Это Ленин?


В общем закончились деньги в известном смысле. В чемодане нашел немного турецких лир. На днях дарил одному дорогому человеку в качестве сувенира и глядя на профиль Ататюрка человек рассмеявшись спросил меня "Это Ленин?":)

Одна турецкая лира. Вообще лиры понадобились мне для покупки проездного на трамвай по Стамбулу, что доехать до остановки "Площадь Султанахмед". И то были нюансы с впариванием мне автоматом "Стамбул-кард" на тьму поездок, которые были мне не нужны. 50 лир вкачал в эту херь. Ну на будущее останется штоле. По Босфору то боат-тур так и не брал. В общем как женюс поеду с жинкой обязательно))
P.S. Самой идиотской валютой когда либо водившейся в карманах были хорватские куны. В Дубровнике их меняли по скотскому курсу по отношению к евро. Хорваты вообще народ жадненький.
Tags: Российская Федерация, Стамбул, Турция
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments