Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Не читал акунинских "Кладбищенских рассказов", а надо наверн

Сегодня был выезд на кл. Рубежное. К тете. Не знаю как там у нас сальдо/бульдо с убылью-приростом населения, но по новому массиву картина следующая. В основном люди 1927-1950 г.р.
Но было и пару моментов которые... Ну как сказать не знаю. Это девочка прожившая 5 дней, и временный деревянный крест во временном свале (ну кучи вдоль рядов - для строителей памятников и родственников, кто убирается на могилах родственников) - девушка 2001 г.р.
Еще грустнее картина была летом 2014-го, когда случайно попал и ходил среди могил захоронений в Рубежном середины нулевых. Ребята 18-24 лет. Чудовищно. Отчего тогда массовый исход молодежи был мы все с вами понимаем.

На новом массиве вызвало недоумение как сейчас наносят напыления на памятники. Ну где ФИО, даты и портрет либо в полный рост. При том, что нашей Марины Емельяновны не стало осенью 2015-го, памятники здесь соответственно все свежие. Но как, каким дьявол местом и чем делают надписи и изображения если они все выгорают и их смывает за год или меньше????? Это же стоит денег, это память человеческая, утраты и т.д.
Ну ладно где-то отвалился гранит или мрамор - не на цемент, на что другое строители монтировали плиты - это можно подклеить, доделать. Но плиты? Как быть с ними? Уроды же
Tags: Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments