Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О 5 летии Максимилианса и концерте А.Реввы (Артура Пирожкова)


Как всегда пишу о злободневном ина социально значимую тематику. Вчера в Самаре прошел концерт Александра Реввы (Артур Пирожков) в рамках 5-летия баварского ресторана "Максимилианс". Порадовало, что в Максиме как и обещали - концерты начинаются согласно заявленному времени. А не как это обычно водится в ночных клубах, где концерт задерживают на пару часов, чтобы люди больше оставили денег на баре.
В общем как уже сообщал по телетайпу - народу было як гамна за баней. Очень много. Но как сообщила подружка одной бывшей (а они здесь часто трутся) - вчерашний аншлаг далеко не предел.
Но мне хватило и этого. Во-первых было душно и тесновато, несмотря на просторы Максимилианса.
На ведение дня рождения ресторана были приглашены Евгений Казаченко (Енот) и Сергей Прокопович. Ведущие веселые и в то же время серьезные по местным меркам.
Ревва выполз в 22:10, и опоздание к зрителю на 10 минут - это скорее для согреву.
Несмотря на то, что месяц собирался на этот концерт, из песенного репертуара Реввы мне оказалис знакомы лишь две песни. Это динамичная "Как Челентано" и "Плачь детка, плачь". Есть еще "Пэрэдайс", где в студийной версии распространенной в интернете песня начинается с вопроса исполнителя "Ты кончила? Я уже два раза кончил". И это далеко не предел. Часть вокального творчества Реввы пропитана содомией, блудом и похабелью.
А эта фраза из "песни" - Артур Пирожков наставит мужу рожков... Бл, сдается Александр тратит много денег на личную охрану, потому как если его сценический образ совпадает с отношением к окружающему миру в реальности - то у артиста должна быть очень тревожная жизнь.
Впрочем бытует мнение, будто Ревва вовсе не интересуется женщинами, и чуть ли не гомосексуалист. Ну или бисексуал на худенький конец.

Гостям вывозили огромный торт. Официанты потом на этажерках развозили порезанный торт по многочисленным столам ресторана.

Человек 30 стояло в очереди у vip-комнатушки ресторана ради столкновения с "прекрасным" (так обычно говорят об искусстве), но в случае с Реввой многими он именно так и воспринимается учитывая нынешний менталитет и уровень культуры. Хотя согласитесь - это не Смоктуновский и даже не...
Как выяснилось доступ к артисту для сэлфи был у единиц, так как в ресторан приехал некий vip-гость на Майбахе с г/н 505 или ЛК200, который провел с Реввой в помещении охраняемом силами ресторана чуть менее часа, а затем пролетел мимо нас по Ново-Садовой по направлению к просекам или аэропорту.
Tags: Максимилианс, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments