Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сказки про wi-fi всюду. Или fire, уй wi-fi'я

Друг в полночь начал строчить из Турляндии в вайбере какие турки ушлепки. Вайфай в отеле, Клара - за деньги! Отель приличный судя по цене путевок за него с жинкой и двух чад. И просит отель денег за вайфай. Деградировала Турция. 10 лет назад старалис угодить руссо-туристо, особенно туристкам, а сейчас что?

Спросите - а у нас в Израиле как? Да такая же фуйня, только хуже. Реальный вайфай был только в макдональдсе и доме где я жил. В остальном - клиника. Даже там где вы сидите кушаете или пьете, в хороших, не бомжовских местах - вас обязательно наибуть, вводя трижды неверный пароль и затем недоуменно качая головой звать кого-то еще из персонала, кто так же не даст вам вайфай.
Во многих местах вф лимитированный. На час или два. И если вы задержались в заведении - многократная встреча с хранителем пароля неизбежна.

Снимаю шляпу перед русскоговорящей мадам из герцлийского пятизвездочного отеля "Шарон". Она так мне все настроила, что обзвонился кому надо в вайбере и ватсапе, и поработал с документами.
В остальном - #уй кто вам даст вайфай, сколько бы денег вы в их харчевне не тратили. Ни в "Чинки-бич", ни в "7ям" - весьма буржуйские пляжные бары в Герцлии вай-фай так ни разу и не дали. Шайтаны.

А на стыковке в стамбульском аэропорту вай-фай вот казалось бы на, только руку протяни. Но процедур получения доступа крайне пиздецовая. Нужно указать адрес почты, оттуда взять код и все это на 2 часа. Потом снова или уже за деньги. Просто козлы.

P.S. Есть что такая херь как сим-карты "Гудлайн" и их аналоги. Стоимость связи на них отличается от тарифов любого росссийского оператора мобильной связи в 3-3,5 раза. Но есть много но. Мой оператор негласно отказывается регистрировать гудлайн и делать так, чтобы на мой местный номер звонили куда угодно и звонящим это было бесплатно, и все это тарифицировалось по тарифам гудлайна для меня. В общем очень запутанная татаро-еврейская схема оказалась, у тебя вроде бы две симки, но ни одной ты пользоваться по факту не можешь.
Tags: #уй, wifi, Израиль, Международные отношения, Турция, Факинтревелинг, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment