Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Очень потный график. От Тоски в САТОБе до Веры Брежневой Кузьмина и Брайана Ферри

В общем Бог есть, уверяю вас. Если Брайан Ферри решил почтить нас концертами 7 и 11 октября, и билеты по вполне православному ценнику - значит все будет хорошо или отлично. 7-го мистер Ферри работает в Крокус Сити-холле, 11-го в БКЗ "Октябрьский" - это в Ленинграде. Северную столицу - нх, а вот в Москву сам Бог велел. И если с единомышленниками и единомышленницами не договоримся сгонять в те даты на уик-энд в столицу на а/м, то есть бомжавиакомпания "Победа", готовая везти туда-сюда за 4-5 т.р. Правда там говорят даже туалет платный.
Что удивительно в Самаре тож есть что взглянуть и послушать. В конце июня в театре оперы и балета "Флория Тоска". Иду палюбасу. Хотя вчера на "Пиковой даме" окончательно разочаровался в наших голосах. Да декорации, костюмы и сам зал - у нас прекрасные, но голоса... Слабые, сумбурные и иногда кричащие а не исполняющие арии, о которых все оперные артисты мечтают, а наши и этого не могут.
Кроме того Владимир Кузьмин ожидается и Вера Брежнева. Есть еще Наргиз, то акромя одной песни, хз что слушать у девушки.

Брайана Ферри так же можно послушать в легендарной Олимпии в Париже 23 июня. Билеты, Клара, почти копеешные. От 56 до 89 евро. Это реально гроши за такого артиста и на такой сцене.
19 июля Брайан работает в Мадриде, но туда билеты почти раскуплены. Остались 4 странных билета в рублевом эквиваленте отражаемые по 617 тыс. рублей.
Tags: Брайан Ферри, Москва, Российская федерация, Санкт Петербург, Это Самара больше угара, духовность, культура, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment