Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Да, и у Беспоясовой Ольги вчера был ДР


Семья Беспоясовых в Уфе полагаю товарищи известные. Ну у кого как ни у Ольги и ее супруга с взрослыми детьми есть такой имущественный комплекс как сыроваренный цех, цех по производству мороженного и (!) они практически единственные правильные заводчики Абиссинской кошки радиусе 1000 км.
7 лет назад пили в Уфу на поезде ради котенка в подарок. Ну Башкортостан думаю, на вокзале встретит не совсем славянской внешности барышня пусть и с русским именем и фамилией. Вообще не понимал, к чему этот официоз с встречами. Но у Беспоясовых и в Башкортостане это видимо хороший тон.
Далее о#уеваю. Женщина в очень хорошем летнем платье и очень интересная внешне и духовно, ина "Ягуаре" в салоне кожа-бэж.
По пути к их дому не удержался и спросил, что за промысел дает столь неплохие видимые блага. Дети выросли, говорит Ольга, а любовь и заботу им с мужем нужно было куда-то девать. Помимо бизнеса с сыром и мороженным.
Так Ольга занялась разведением Абиссинских котят. Абиссиния - это древнее названия Египта. А самих котят еще зовут детьми Солнца или маленькими пумами.
Ну а дальше это просто соболь. Мало того, что на фото они - анрил, в жизни и это просто - ск, праздник. Особенно когда увидел толпу из 5-7 абиссинов в одной из комнат в которой раньше видимо жил один из детей Беспоясовых.
Это ангелы, отвечаю. Ольга сразу показала мне двоих или троих из которых выбирать, так как остальные годны для разведения и выставок. На первый взгляд чем мой (мои) были не годны - не скажешь. Но после 10 минут введения в "недостатки" от Ольги мне стало что-то ясно-понятно, и собственно рвать театр Юрия Куклачева мы тогда не собирались, как и выставляться рядом с кэт'с С.Медведевой в Манеже или где у них там это происходит?
После того как выбрал Сеню, меня с дороги их Самары (в пути 5 или 8 часов) отправляют в душ и кушать вкуснейшую солянку-мясную сборную.
Далее знакомство с мамой всех аби - итальянку по происхождению и всем бумагам с печатями республики. Был у Ольги какой-то затык пока она везла эту диву через Дюссельдорф (стыковка в Герм.), но в общем все хорошо.
Сеня нынче живет в Тольятти. Ну или может уже переехал в Сочи, вслед за ее хозяйкой. Не отслеживал в общем.

А Ольге долголетия, цветения, здравия, благополучия и чтобы всех было хорошо у ребят. У всех :)
Tags: #уеваю, Аби, Абиссинская кошка, Абиссинские котята, Башкортостан, РЖД, Российская Федерация, Самарская область, Ува, Это Самара больше угара, жизнь, люди
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments