Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И к слову о бриллиантах


В общем в случае с этим концертом безусловно более симпатичной (да хл говорить - красивой) нежели Бейонс - нашей так сказать родной Рианне, а дело было на день ветерана в DC (дистрикт колумбия - то есть Вашингтон) в 2014-м - у Аветисяна в Ереване 3 июня сцена была покруче раза так в два. И сцена и свет и саунд. Что говорить - сама аудитория - площадь Республики Еревана роднее нам любой пиндосии. Вот мама у меня была в Ереване в командировке, а у меня пока никак с этим делом. Со времен раннего брака собираюс в Армению, там полсвадьбы было "Аррра, брррррат!" Успеется знчт.
Ну тут картина маслом. Америкосы клали на своих ветеранов. И масштабные площадные концерты в DC проходят ситуативно.

PS Ленты тут брешут будто в астану, что столица казахстана 6 июля на день их местного тенге или чего приедет Рианна. Астана город сытый, если не сказать богатый. Им с залежами баксов по иному курсу за наш счет (транзит нашего всего по трубе лежащей у них) - Рианну в июле? Да хоть все пальцы об асфальт.
В общем следим за этими брехунами (казахами) и если двинем караваном в астану. А то все только они к нам выгребать тачки да одежду в сэйлы в амбаре.
Tags: Астана, Казахстан, Международные отношения, Рианна, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара, мир, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments