Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

К менталитету общества потреб#ядства. Или хде твоя Родина сынок?


Надпись на холодильнике одном тут пока осмыслял вспомнил и одного коллегу припершегося как-то в редакцию 4 января и потом пока шли на остановку, Илья колебался куда ему ехать. К семье он не хотел - дома нечего было есть после праздников, да и не готовили ему уже в ту пору видимо, т.к. второй семьей обзаводился человек. И вот в его систему мерил и координат, то, что написано на этом холодильнике вполне укладывается. "Дома там, где еда". Занавес, Клара!
Еще помните есть мудаковатый таксист из одного богомерзкого фильма, который зачем-то 15 лет назад прозвали культовым. И он помните везя главного героя из американского аэропорта спрашивает "А хде твоя Родина, сынок?" Ну и далее мысль сводится к тому, что где жопа в тепле там и Родина.
Но с трактовкой понятия Дом полагаю одним провиантом порядочный человек, особенно мужчина ограничиваться не будет. Ну если это не пилотошник или временщик-подкаблучник не способный ни себя накормить ни подопечный коллектив.
В общем категорически не согласен вот со всем этим дерьмовым мЫшлением, по сути сводящемуся работой бездуховного не русского организьма на унитаз.

А что Вы вкладываете в понятие дом? Дом это где, и что не менее важно - как?
Что Вы сегодня вкладываете в такую категория как Родина? Родина и дом для Вас тождественны или все нынче ситуативно и индивидуально обстоятельствам?
Tags: Международные отношения, Родина, Российская Федерация, Самара, Самарская область, еда, жизнь, менталитет, образ мЫшления, питание, холодильник
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments