Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Обоз сегодня sexy в плане информнапалма


От гашеных как почтовая марка клерков и ролевых Софжи (вот у кого и родственников если конфискацию провести и на набережную новую хватило бы, и свой Кремль на месте подгоревшей историч.крепости возвели бы к ЧМу2018 и Центральную манистраль родили бы наконец-т. До Вальдемара Алексеевича, не ставящего в буй региональных еэровцев, что станет причиной формальной выволочки-замечания на очер.пленар.засед.Думы.
А все почему? Ну менталитет бая.
Скажу вам больше. Звонит мне как-то помощница Вовиного тестя - Карпяка (в губдумах двух созывов депутатом был, и на Куйбышевском районе фигура значительная в бытность директора НПЗ) и спрашивает почему старое фото его поставили на юбилейную полиграфию одну.
И это при том, что так называемая пресс-служба Нпз -табун блатных свояков-кумов в кол-ве 7 рыл месяц рожал текст от завода. А нач.службы однажды спросила "А может вы сами напишете, а мы его утвердим и согласуем?". После предложения поделить ее квартальную премию на пополам все ускорилос.
Но помощница Карпяка отожгла тогда тож. Да и задачи согласовывать традиционный "иконостас" из иерархии исп.и зак.ветвей не стояло (и не встал бы при том бюджете и себестоимости контракта).
В плане таких нюансов как свежесть фото. И без этих вот номенклатурщиков посидевших у трубы и на нефтеперерабоике задач тогда было достатошно.
Tags: Российская Федерация, Самарское обозрение, Это Самара больше угара, нанотехнолоджик, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments