Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Из разговора ветеранов Цусимской битвы

Подсел недавно к старшим за стол где они толе в домино, толя в другие интеллектуальные игры играють и говорю, вы вот мол легенда в этом, вы в том. А люди обьективно уважаемые в какой-то связи и тьма пацанов раньш на них ес не молилась, то пример вот -рядом был, мяч гонял, собаку гулял.
У одного в нек-м смысле юбилей будет. Давайте говорю себестоимость производства телеинтервью покроем, а мое время время и концепт вам подгон. И того не оценил виртуоз когда-то в чем-то.
Переглядываются и, Клара, отвечаю это я слышал 20 лет назад. От Олега Борисова, потом от Дамир Салахова. В общем даже когда к ним подьезжал такой уникальный продукт тех лет как Сам-е обозрение, ребята включали Андрэ Агасси не меньше. "Вот за границей за интервью СМИ платят звездам, а ваша газета мне заплатит?", спросил как то поверив в себя Дамир. Платил в итоге копейки умудряясь поругаться со всем стар-боксом тех лет.

И вот когда ветераны и свидетели многих далекона неприглядных процессов прогоняют тоже самое что перед лоточниками на рынке в овраге - не то читоби лохом чуешь, но как к Князеву на цырлах не поползут. Да и не надо. Не мой уровень щетаю. В самом приличном понимании этой фихуры речи.
Блестящие видеоинтервью с которыми никто смотреть не захочет кроме родственников гонят этот античный шлак - понимаю почему живем в клоаке.
И потом, ок, можно найти гонорар им за интервью. Допустим. Только вопросы тогда мои, жесткие, наглые, борзые и где-то за гранью самарского. Тогда да, это окупится и гость валит из студии как тот колхозник с Поля Чудес. С мафоном или деньгами.
В общем этот сезон дорабатываю. Далее адьос. Кормовая база тут сузилась дико, а топчутся в информпространстве все кому не лень. От аристократов до невакцинированных дегенератов. От продавщиц до словнетдальш.
Tags: Поехали!, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments