Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кинапу пришла звезда


Хочешь понять, что происходит с некогда популярной площадкой глянь на фотоотчеты в пабликах соцсетей.
Клара, ну когда яр-бар в который вкачали 120 млн рупий забивается сбродом который телочке даже кофе с чизкейком не купит но все будут с умными #блетами сидеть и разгадывать нечто в стиле "Щта?Хде?Почем?" - ну это клиника. Это пригород муслимска.

В общем Кин делает кря. Сдается в аренду некогда флагман всего этого порева. Ресторан Яр, который изначально задумывался как баня с видом на Волгу. И в этом было зерно. ГСК же под цветными этажерками на Лесной с окнами из гаражей на Волгу есть? Есть. Так и тут надо было делать.

В общем Олег Брониславович видел все вперед, а не назад. Сейчас в управлении того, что считается развлекат.комплексом полный ахтунг и алярма. Сохраняются долги по з/п. Январь, февраль, март.

Вот-вот встанет "палуба". С закрытием пешеходной части наб-й на реконструкцию сюда людей завлечь будет тяжко. С их то обслуживанием и т.д.

Бриз. Ну опять же. Смотрим на контингент и средние чеки. Сюда любят заползать люди с окраин. Вроде и в центре повялились и не с голой жопой остались потусив. (в кинапе это всегда было очень двойственно в плане соотнош. цена-качество).

Клапштос. Ну билльярд тема особая. Будет жить.

Маракеш. Парковку можно расширить за счет этого памятного многим своей скажем так - аутентичностью местом. Бл, никогда не понимал круглогодичный Марак. Ну который в здании и который ну хз, ты толе в Паммукале; толе в пещере братьев Греве. Есть нечего почти, листаешь в туман.
Летник был бодрый когда-то. Но тож своя специфика была)

Редхолл. Бл, когда-т любил это место. Но упаси вас забухать в караоке. 15-20 т.р. как с кустана. Однажды дважды за ночь гоняли ко мне за фрагментами капусты (ну это было до всех этих ваших общественных-исправительных работ за "кофе/питание" в виде блогерствана)
Но очень хотелось петь. И пить)) И было на што))

Леди-рай. Загадочное место. Его магию пониль когда Женя или Леша (начинавший карьеру в АВО и затем чухнув что шоубиз-заебиз стал арт-диром) показал чпок-румы. Ворс синтетического меха на стенах, полу и платформах слива там был 5-7 см. Хз кто дизайнерствовал, надеюс не Д.Храмов, а "р.кавалли" из Пензы.
Прикинул тогда сколько там микробов с разных щелей и Фаберже... И.Г.Шакуров мог бы открыть допофис своего легендарного КВД здесь же.

Шок и акуй от Кина был однажды когда за парковку попросили 500 или 700 р. А в одном только яр-баре оставили 5-7. Ну второе января, ладно, но Клара - мы же далеко за пределами МКАДа, что с прайсом???. Только в прошлом году этот пздц был устранен. Вялишься в небомжовских сегментах Кнп - держи талончик -парковка включена.

В общем дешевле как-то протолкнуть смену зонирования и построить тут некий ЖК "самый-самый" адекватной этажности, чем вот тащить это жившее только при создателе место.
Колесо обозрения наподобии "Лондон ай" здесь вписалось бы. Котельную-маракеш и другие этажи разобрать и можно жить.

Но вообще учитывая исторический профиль площадки-производство БОВ (и противогазов) место не то, чтобы проклятое, но специфичное.
Посему Храм. У ладьевских вон есть вид на него, а у жителей того что вокруг Кинапа нет.

По разным прогнозам более менее нормуль у "Восточного двора" или базара здесь. Формат шашлычка ближе к дороге вечен.
Tags: #блетами, Это Самара больше угара
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments