Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Оливер Стоун постимулирует Государю через ДиКаприо.

Вообще америкосы молодцы. Умеют влезть без мыла, Господи прости. И надо сказать Оливер как создатель биографических фильмов хорош. На прошлой неделе глядели его W. Это фильм про кого бы вы думали? Да, про джорджа буша-младшего. В молодости и далее до 43 лет алкана и торчка. Но потом поднялся наконец-т. Да лицо дебила, но буши в сша -клан серьезный был. И остается.
В фильме есть эпизод где буш-старший дрючит сына за очередные косяки. "Ты кем себя возомнил мазафака? Кеннеди?", - и это очень убедительно и младший приходит в себя. Огромную роль в стабилизации W сыграла супруга. Лора. Женщины такого плана - дар Богов. Она и стабилизатор, и тормозная система, и дублирующая система торможения если летишь и умница в общем.

Про Владимира Владимировича будет круто думается. Права на ошибку у пиндосов нет. Хотя палюбасу будут выебоны и подъебки (простите за лексику).
Пока В.В. Путин катал Оливера на переднем сидении своего а/м, Оливер выяснил, что тов. Путин доверяет своей охране.

PS Однако мы то с вами помним, да, как в первой серии нтв-ного док.фильма с Вадимом (в очках мордастый педиковатый) а -Текменевым, как Государь достает из под стола или портфеля свой маленький термос. Ну там либо настой иван-чай, либо что-то с секретной горы, где Иосифу Виссарионовичу собирали разные полезные элементы - но ВВП человек к-й всегда страхует перестрахованное. Поэтому да, доверяет конечно...

PS2 В 2019-21м нечто странное произойдет с этим главой сша или следующим (в зависимости от того полный срок он проведет в овальном кабинете или нет). За 200 лет "демократии" америкосы убили 4 своих президентов и двоих ранили. То есть каждые 30 лет они творят со своими главными институциональными "достижениями" такое, на что у нас сподабливалис ну разве что в период Дворцовых переворотов. Эти же уродцы убивают своих президентов и мажутся всегда под целок.

А Путин - умница и пример для каждого нормального россиянина. Короче пойду майку с дизайнершой нарисуем новую. Putin is my dad. Это нормально относиться к царю ли или Генсеку как к отцу родному. На этом держалос и дореволюционное общество и СССР. А сейчс шта? Ни идеологии, нихферштейн.
"Все путем" в сувенирных лавках не катит. У меня свое ателье и экслюзивные проекты.

Tags: Владимир Владимирович Путин, Международные отношения, Путин, культура, политика, синематограф
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment