
Сеть Ginnabon знает как сделать так, чтобы молочный коктейль 0,4 превратился в 0,3 или 0,25. Все старо как wonderful world. Это как с вискарем и колой. На тебе льда, погани вильям лоусонс вместо хотя балантайнса и побольше колы. Нравится? С вас 500 рублей. По факту в кассу отправляем 150-200, 300 на карман. Из вала за смену откинь 30% старшему смены или администратору. Ух ты, 80 т.р. за 2 недели чистого графика.
С молочным коктейлем еще проще. По остаткам у вас проходит молоко пармалат (допустим), а людям льете ну хз-елховку по 35 рупий 0,5. Фокус лишь в подмене, которая вне поля зрения потребителя.
Дальше расходники вроде мороженное и т.д.
И главное - айс. 3 куска льда, и чистая масса коктейля летит. От 120 рублей в "Джинаббоне" в кассу кидаем 50. 70 пилим.
Про тот как ворует самарский общепит на чае-кофе, и почему бариста чуть беднее нотариуса в другой раз.
Journal information