Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Молочный коктейль. О королях и принцессах самарскрго недолива


Сеть Ginnabon знает как сделать так, чтобы молочный коктейль 0,4 превратился в 0,3 или 0,25. Все старо как wonderful world. Это как с вискарем и колой. На тебе льда, погани вильям лоусонс вместо хотя балантайнса и побольше колы. Нравится? С вас 500 рублей. По факту в кассу отправляем 150-200, 300 на карман. Из вала за смену откинь 30% старшему смены или администратору. Ух ты, 80 т.р. за 2 недели чистого графика.
С молочным коктейлем еще проще. По остаткам у вас проходит молоко пармалат (допустим), а людям льете ну хз-елховку по 35 рупий 0,5. Фокус лишь в подмене, которая вне поля зрения потребителя.
Дальше расходники вроде мороженное и т.д.
И главное - айс. 3 куска льда, и чистая масса коктейля летит. От 120 рублей в "Джинаббоне" в кассу кидаем 50. 70 пилим.

Про тот как ворует самарский общепит на чае-кофе, и почему бариста чуть беднее нотариуса в другой раз.
Tags: Самарский общепит, Это Самара больше угара, насстобоюнаебали
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment