Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

... ) Об отдельных татарских девушках*


Звоню как-то дружочку одному и спрашиваю "Ты к муслимкам как относишься?" Пауза, что-то добиваю еще в вопрос, но без этих вот штучек когда человек спрашивает и сам же отвечает за тебя. "Я понял тебя, но вообще вопрос странный, если участь, что моя жена татарка", - пока слушал подумал как же херово когда в кружке мало приличных холостяков с кем можно поговорить на эту жлободневную тематику. Не, поговорить можно, но не у всех есть достаточная эмпирическая база.

В общем мое личное отношение к гражданкам государств, где превалирует Ислам меняется раз от разу. Как и в 2004-м в Турляндии, так и недавно будучи 2 дня в Стамбуле заметил насколько контактные и потрясающие турчанки есть. И надо сказать по опыту одного товарища, турецкие девушки так же отзывчивы к белым мужчинам как сами турки падки на европеек и русских "наташек".
Мамамия, а какая красотка сидела от Трукишэйрлайнс в Бен-гурионе на регистрации и заборе багажа и потом она же запускала нас в рукав телетрапа.

*Аида Гарифуллина и Андрэа Бочелли. Аида как изв. бывшая жинка Марата Сафина. У них общ. ребе.
Угадайте с чем связано добровольное сложение полномочий некогда прославленного теннисиста из ГосДумы РФ? Не очень щедр в аликах не ребенка? Презренен человеку который в этой роскошной девушке с удивительным сопрано души не чает? А уровень у человека таков, что под Аиду делали целые новогодние балы в Венской опере. Дуэты с Пласидо Доминго, с Бочелли - это все очень и очень затратно. Хотя Европа в отл. от нас когда видит реальный талант в купе с красотой с удовольствием раскупает билеты по 100-300 евро. Пожалуй будь его воля, и Паваротти с того света вернули на этот ради пары песен с Аидой. Чья же это Муза?)

По музыке многие догадались, что это итальянский оригинал растиражированной англоязычной версии песни Бочелли "Тайм ту сэй гудбай".
Но "Кон те партиро" сильнее по тексту. Да и щта говорить, сам итальянский побогаче и поэмоциональнее инглиша будет.
Tags: Аида Гарифуллина, Андреа Бочелли, Израиль, Италия, Международные отношения, Российская Федерация, Татарстан, Турция, опера, сопрано, тенор, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment