Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Концерт Аветисяна в рамках Волгафеста. Шикарный!


О качестве саунда в рамках первого дня фестиваля набережных "Волгафест" можно было строго судить проходя Теремок (ЗАГС) на Полевой. На сцене работала некая группа "Волны". Лайтовый вариант латышей Brainstorm. Можно было не спешить и допить пиво. Женшина на лавочке справа чуть ниже здания БэпиПк громко говорила кому-то по телефону "Аветисян будет полвосьмого!" Где-то в сумке у нее должна была быть рация или второй телефон (прямая связь с Владимиром Евгеньевичем).

Отлично, значит пройдя досмотр будет время дозаправиться в Трех оленях.
Полиция к слову работала на пять как по оцепленному периметру набережной, так и внутри. Никто не цеплялся "Ах не курите-нельзя" и не тянулся за протоколами. Праздник же!

"ДиБлэк блюз окестра" и Владимир Евгеньевич вышли на сцену в 19:32 - женщина с клумбой на голове с лавочки оказалас не плохо информирована.
Продолжение следует. Обед


Послушать В.Е. пришли Максим Сойфер (экс председатель правления АКБ Газбанк в очках) и Олег Синицын (экс президент банка Солидарность, а сегодня просто богатый человек).


С выходом на бис (стоявшие поближе к сцене были солидарны по поводу Layla, и к скандированию "Лэйлу, ну пожаааалуйста!" присоединились справа стоящие девушки) продолжительность концерта составила рекордные по самарским меркам 1 час 40 минут.
Некоторые зрители впервые увидели испанских музыкантов в составе ДиБлэка. И шикарную бэквокалистку Инну Рахман (ооочень яркая брюнетка, но собственно вокальные данные девушки противоречивы).
В ДиБлэке радостное событие. Вокалистка Ксюша (вместо к-й поставили Рахман) - супруга клавишника Аветисяна вчера стала мамой.
Зрители так же увидели небывало огромный сакс. И некий инструмент похожий на газовый балон. Человек рядом с Петросяном (ударные) время от времени поднимал эту грушевидную хрень красно-оранжевого цвета и встряхивал. Трудно сказать насколько это обогащало звучание отдельных баллад, но выглядело вполне.


А я не уберу свой чемоданчик.

На подходе к сектору с шатром, где после концерта музыканты приходили в себя сотрудник службы безопасности не выпускал из рук этот замечательный бокс из натуральной кожи. Что это, раскладной бронешатер или раскладной дельтаплан так и осталось неведомо.

К слову сказать справа и слева по диагонали от сцены на воде дежурили два катера. Антиснайперская группа или просто такие же поклонники творчества группы симметрично бросившие якоря как и люди заполнившие плошадь на Полевом спуске.

Tags: Аветисян, Владимир Аветисян, Волгафест2017, Ди блэк, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments