Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как там Волгафест?

Поздравлял четырехлетнюю дочь одного дорогого друга с днем рождения. Вообще люди родившиеся в день России или накануне просто обречены быть губернаторами или председателями Совета Федерации. Поэтому с такими маленькими россиянами очень важно дружить! Ну и папа ребенка спрашивает, что там происходит, весь двор забит машинами и со стороны Самарской ни бзднуть ни чего-то еще.
Ээх говорю, руссо-туристо облико морале. С загранпоездками совсем от жизни Самарканда отстанете. Волгафест говорю идет. Вчера Владимир Евгеньевич пел, сегодня вот братья крестовские (кстати крестовские это псевдоним, настоящая фамилия братьев Шмукельсон или как-то так) работают.
Вообще посмотрел фото в пабликах соцсетей. Фестиваль надо признать - прекрасен.
В прошлом виду видел краем глаза - приехали в 23:30, и ничего кроме мяснова и трех оленей почти закрывающихся не увидели с одной бывшей п.
А в позапрошлом оценил фест по достоинству. С раннего утра наблюдал монтаж разных модных инсталляций и саунд-чек сцены под The Alan Parsons Project-Limelight. Хорошо звукорежиссер хороший попался, сказал что у них там играет.
В общем спасибо Сергею Васильевичу или кто там ответственен за организацию такого классного и уютного события для города события.
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments