Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про мамбу, шнура и алчных девушек попрекающих куском)


Есть у быдло-заводилы пара-тройка замечательных песен. Одна из них мамба-х#ямба. 15 лет искал и иногда находил счастья в этой жуткой помойке под названием мамба.ру Много удивительных открытий было сделано благодаря этому ныне вместилищу всего того, что так презренно церковь. Однажды на исповеди отец Максим в лютое раннее зимнее утро все выслушал и пояснил, что все к лучшему сын мой. Сожительство просто, да не с очень порядочной женщиной - грех.

Но сколько во грехе приходилось жить и мне и моим визави с кем свела нелегенькая на мамбе. Вообще краткий анализ других систем и оказывается 5 лет назад существовала тьма пабликов в соцсетях где люди для быстрых случек находили друг друга словно собаки. Грязно, мерзко, низко. И выстроился целый город молочного братства. И вроде как знакомы оказывается все с людьми не последними что в городе, что в области, в райсоветах - но приятного то мало. Что кто-то умудряется потом это в жены брать вопрос не касающейся темы поста. А риторический скорее)
В общем осень 2009го. Год был очень не простой. Наблюдался тотальный простой в работенке за некоторыми всплесками по линии журнальчика "Я покупаю" (за что Ире К. и Свете Г. в принципе спасибо, хорошие отпускные начислили, можно было квартал дышать ровно) в виду того, что надо было приглядывать за очень близким человеком. Она к тому времени была совсем плоха, и после некоторых событий жизненно необходимо было уйти в сторону и передать на поруки другим.
В тот года мы встретилис Сашенькой. Мне тридцатник. Ей 18. И как это водится в реале человек оказался несколько иным нежели на фото. В ее случае - до пояса - терпимо, а далее, прощу прощения - тумбочка. Ну хз просто вообще. Еще на встречу она пришла раскрашенная как дочь вожака каманчи. Но более лайтовый вариант нежели с одной из строяка с факультета дизайна одежды было как-то. Там вообще, Карл Лагерфельд с этим историком мод как его Васильевым - уссались бы. Но поиски абсолюта они вот такие - забористые как "Зубровка".
Но с Сашенькой было совсем тяжко. Надо было оставлять объект опеки и каждый вечер мотаться к обучающейся на бюджетном факе в Сгау отличнице. На бюджет ее определили по путвке от ЕР. Папа большой функционер и т.д. И вот конечно меня там как под микроскопом разглядывали начиная от пама-мама, бабушка, репка и мышки (подружки т.е.). Но у меня был иммунитет на формат сочинской обезьянки. К слову почему всегда не любил сборищь на каких либо праздниках у товарища с жинкой и толпой их гостей из разных отраслей народного хозяйства. И самая клиника это когда ты приехал через пару часов с начала шоу. Ну когда отрыжка салатная смешалась с водярой и включена панелька на стене. "И че, Лех, ты журналист, да? А хде? Ой а этого знаешь, а того", - и бл за весь город началос. И начинаешь выслушивать столько спама, что думаешь - сюды я больше не ездок. Либо четко согласовывать кто будет. При этом есть опасность общения с самыми труднопристраевыми подружками жены друга. А это же как правило засидевшиеся на свободе вне брака "принцессы". Упаси потом с ней куда нибудь выползти вечером.

И вот как-то Сашенька зовет меня на ужин домой. К концу первого курса ей купили большую однуху с холлом и кухней как двушка в кошелеве. Сидим так сказать едим, что отличница приготовила. Ну ладно. Вкусно. Лупанем-с? А как же. И вот к концу ужина Сашенька начинает вещание. "Ой, а я сегодня ради этого ужина с карточки тыщщщу сняла от стипендии, Ленеька". Я аж пивлом поперхнулса, и вроде как есть не особо хотелос, но уважить надо хозяйку. Не вопрос, сокровище, говорю. Выпиши счет - оплачу, солнце.
Нет, нет, что ты. Я не к тому. А к чему уже уточнять не особо хочется.
Далее прежде чем смотреть фильму (у Саши мне всего Борна пришлось пересмотреть и какие-то серии дважды, ссылаясь на- вчера не досмотрел уснули же) иду, простите, гадить-с. Здесь тоже все ясно-понятно. Журналы Лиза и Отдохни и где-то космо. Отлично. Папашина привычка долго срать-с передалас. Полет нормальный.
Слава Богу ничего нас кроме ужина, просмотров Борна (с моей стороны) и выползов в город не связывало. А, еще на кой-то х купили такие синие парфюмы Пако Рабана. Был выпуск что типо покупают парочки. И это не Пако XS, к-й оч любил давным давно. Это был какой-то кал который очень быстро испортился и подарил его кому-то из сторожей на даче.
И обнаружилас другая скверная привычка женщин, в которых не успел заинтересоваться. Это полный шмон телефона. Спецом оставляю трубу без блокировок на столе в кафе и ухожу в санузел. И случайно как-то привезли меня к Сашеньке после юбилея одного тогда начинающего политика гордумовского масштаба. Пьяного в дрова, но водитель спасибо прямо до дивана на кухне сопроводил. На утро Саша стала являть мне свою сверхинформированность и апеллировала на тесноту мира. У нас оказывается столько общих знакомых. И вот почему ты не говоришь, что (без имен) у нее задержка м-х, а почему то, и это? Зайка-балалайка, говорю ей. Мир безусловно тесен, но нырять в телефон это все равно что шарить по карманам мужа в день зарплаты или аванса и обнюхивать воротнички рубашек. Стоил ли задаваться вопросом где всему этому научился единственный ребенок в семье? Не стоит.
Все дерьмо и отклонения, с коими мы сталкиваемся при общении с барышнями- они ретранслируют исходя из отношений папа-мама. Поэтому лучше всего до 4-6 месяцев общения родителей не видеть вообще. Если происходит контакт раньше под каким либо предлогом девушки - значит ее срочно пытаются сплавить и вы нужны для фейс и дресс-контроля. В этом случае, Клара, как понимаешь лучше отойти в сторону и продолжить движение.

Tags: #ямба, love, Это Самара больше угара, мужчина и женщина, неприкаянные маргиналки, папамамая дефективная семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments