Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вы сны как толкуете? И верите ли картам таро?


Сегодня под утро снилась полная шняга-шняжная. Один раз проснулся думал сменится сюжет сновидений, уснул дальше. Картина другая, но все равно снилос такое, что в итоге пришлось просыпаться, ну и обычная повестка утра: 1500 отжиманий, столько же подтягиваний. Позавтракать в этой будничной рутине самое приятное. Утренние эфиры по телеку послушать, новости почитать.

По поводу снов вообще несколько лет назад заметил появившееся свойство. Могу по мере прерванного сна на тлф звонок (бывают в ночи звонят всякие) и прогулку до санузла/холодильника/воды - вернуться спать и досмотреть сон с того момента на котором он был по сути на паузе. Зачастую потому, что сны снятся хорошие, интересные, где-то приключенческие, где-то с детективной подоплекой.

Могу ошибаться, но все, что касается сновидений - это совокупность всего, что беспокоит человека и происходит с ним в жизни, но он либо машет на это рукой и не пытается разобраться, либо есть вещи о которых вспоминать в настоящее время уже не стоит. Отрыжки из прошлого по снам - не редкость. Кошмары индивидуальны и зависят от устойчивости психики и степени пережитых трудностей и их восприятие конкретным человеком. Что одному кажется "Кошмаром на улице вязов", или чем покрепче от Хичкока - для другого норма.

Подобная хрень мне никогда не снилась. Или снилась, но в холодном поту не просыпался.
Вот, что сны, когда летаешь (т.е. растешь), увы закончились лет 5 назад. То было прекрасное время. Не сны, а сплошной экстрим, к которому привыкаешь.

Но сегодня снилась ш.ш. (см.выше). Как быть и шта делать? На этот счет есть замечательный ответ героя Сергея Каюмовича Шакурова сыгравшего дорого Л.И.Брежнева. Там есть эпизод в котором утром за завтраком супруга Брежнева традиционно спрашивает "Что снилос, Леня?". Генеральный секретарь вздыхает и описывает сон-воспоминание как они освобождали от всех должностей его предшественника. "Никита снился", - отвечает он супруге. И та всякий раз забивает этим голову себе и говорит, что это надо обсудить с кем-то на кухне из прикрепленных поварих.
"Еще чего",-возразил как-то Брежнев и продолжил отхлебнув чай: "Может ты еще на собачьей мозоли гадаешь? Не хватало, чтобы слухи об этом пошли"

Сам тем не менее одно время заглядывал в сонники. Одна бывшая подсадила на эту пустую трату времени.
А однажды и вовсе, за неделю до одного инцидента с одним хорошим человеком увидел это во сне. Обсуждать не стал, чтобы лишний раз не вызывать нервоз.

Вот карты Таро в руках грамотного человека - это другое дело. Злоупотреблять этим делом не стоит. А вот когда полоса серая в жизни сменилас на серую-присерую вот тогда стоит снова обратиться к оракулам. Главное в этом деле трактование указателей по картам и правильная интерпретация символов.

Вы со снами что делаете? Забываете сразу или осмысливаете?
Tags: Доброе утро товарищи!
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments