Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Коротко о сообществах и банд-формированиях

Единственно приличные блогеры 3ojlotou, simple_kot, analizator_sam и чуть менее приличный gon1969 (потому, что какия зачем-то писал пишет в сброд-сообщества) и chanych_85 давно не бегают со стадами алчных крохоборов вроде samara_ru или samarskiy_krai. Если честно, что такое мехаводской-край мне не понятно до сих пор. Ну во-первых у любого кто захочет найти что там написано и уж тем более кто дает 15 т.р. в месяц этому сообществу (если больше -то это глупо, даже несмотря на то, что спортссми на каком-то этапе могли быть полезны инвестору) - возникнут проблемы в поисковых системах. Название сообщества создано с ошибками при транскрибировании. Что такое транскрипция на английском языке модераторам сообщества не понять, потому как у denataliya наташи быковой/ширяевой (вообще сколько фамилий сменила эта женщина чтобы спрятать все скелеты в шкафу, знаете?) скорее всего даже нет высшего образования. Да она любит все болтать что закончила педуху, но это у некоторых экспертов по местной блогосфере вызывает сомнения. Сообщество с реальной посещаемостью 800 человек в день - у меня лично в самый вялый день 700 человек, хотя женщина с мехзавода всем врет что в этом городке читают только их))) И Рыжкову называет Леной. Ну это просто смешно. Где Лена и где поберушки-шантажисты?

Если самара_ру стало отркровенно навальновским центром и одному Богу известно, почему оно до сих пор не заблокировано, то самаркандский_край - это помоечка которая подмахивает всем. Они, увы, как Дима Бегун в сложное для него время оказавшись на грани - стараются сорвать деньжат со всех участников тех или иных конфликтов.
Ширяева является управляющей микрорайоном - то есть якобы общественником с окладом 35 тысяч, но при этом пылесосит Олега Фурсова. И тут уже совсем странно - глава района Олег Комаров соблюдает субординацию с мэром или привечает всяких бездарей, которые склонили его к платежам предварительно публикуя листы премий сотрудников. Ну помните в самарском крае заметульки с фотками распоряжение главы премировать сотрудников включая себя в объеме 170 тысяч о начислении премий и т.д. сотрудникам администрации Красноглинского района? Это делали сами Ширяевы, но с фейковых аккаунтов. А потом Наташку взяли общественником с окладом как у майора милиции. Только тот пашет, а эта мадам успевает все. И нагадить людям, и карман набить, и грязью поливать прямого работодателя того, кто собственно ей в обмен на ее шантаж дал место управляющей двумя дворами. Работа не пыльная согласитесь?
Но это еще не все. Теперь каждый день буду выкладывать вам бухгалтерию и данные с входящих на карточки которыми пользуются ш.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Tags: Мехзавод, Управленческий, Это Самара больше угара, блогеры самары с перегаром
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments