Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вертикальная муштра. Учат печать молчать. И не пахнуть г...ом.

Завтра, точнее уже сегодня в 11-00 в СамГУ (Самарский государственный университет) пройдет встреча Сергея Чабана со студентами. Чем отличается главный федеральный инспектор (ГФИ) Чабан от полпреда Президента в ПФО Бабича авторам строк ниже не объяснили. Поэтому рассылая схему-инструкцию "Задай вопрос Чабану" среди студенческого сообщества, авторы послания произвели Чабана в Бабича. И эти люди получат в следующем году диплом СамГУа не пинка под жопу с бюджетных мест. такими темпами эту страну погубит не коррупция а хитрожопые идиотки

YLhK_VHvP58
"Где-то возле лекториев"...И это пишут заочники 6-го курса журфака. Не юрфака, повторюсь, а журфака. Это я к тому, что студенты юрфака иногда не знают где находится их учебный корпус, но в курсе где ближайшая "шашлычка"
Tags: Сергей_Чабан#СамГУ#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments