Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про руку ведущую и направляющую


Про то, что есть Женщины в русских селеньях с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движеньях, с походкой, со взглядом цариц догадывался без Некрасова с пеленок. Нашел однажды письма "Авиа-почты", где бабушка справлялас о моем самочувствии до года и далее. Что-то было с кровью не так, и бабушка раздобыла по случаю в 4-й Главной клинике Москвы рецепт как лечить. Оказалос не совсем просто и дешево. Но вкусно. Черной икрой, которая по-возможности шла ценными бандеролями из столицы и покупалас в куйбышевских ресторанах по 12 рупий.

Шампанское стоило 10, к слову. А потом бабушка вернулас из духлетней командировки в Тоскву и жизнь наладилас окончательно. Мегадефицитные игрушки, что было не купить даже в Детском мире на Лубянке привозилис из Риги. Царь-пушка, автомобиль клоунов "Хи-хи", железная дорога занимавшая полкомнаты в разложенном виде, импортное шмотье - полет не то, чтобы нормальный. А отличный был. И "хотелки" неудовлетворенные в виде покупок по пути из сада (а мы жили в опасном с точки зрения начала эпохи потребления месте - у ЦУМа Самара) раз в месяц или два компенсировала бабушка. Баловала. Кода во дворце Пионеров в парке Щорса можно было брать на прокат не одну машинку, а и конька-горбунка внезапно до кучи, на мой вопрос "Это же дорого", часто слышал респектабельный ответ "Не дороже денег". Вот это уровень считаю. Высокий.

Мне повезло быть вторым внуком у бабушки, замыкая цветник из 6 красавиц и умниц дв. сестер. И самым первым был и дай Бог еще полста + будет Алексей Николаевич. Человек серьезный, немногословный, военный на редкость книжный или как из советских фильмов. В общем долька мне выпала сложная. Всю дорогу примеры, примеры, примеры на кого равняться и как. И эта концепция в итоге отбила у меня всякое желание двигаться, хотя старт после школы был космическим быстрым в местной журналистике переходного периода. И как раз А.Н. в мае 98-го когда наскоблил лыжи работать в центральном "Московском комсомольце" на ул. 1905 года и проработал там месяц, у них дома на кухне в старо квартире в Щелково-7 на улице маршала Неделина коротко и внятно объяснил мне, что надо делать в моей работе, а каких кульбитов в поиске славы лучше избегать.

Да и вся редакция МК была заклеена стикерами на дверях "Влада убили большие деньги" и человек в очках, с кудрями и галстуке (ну типо работайте за копейки, ромалэ!).
В Самару вернулся счастливым человеком, хоть на мое место в Самарском обозрении уже взяли другого сотрудника.

ВАЗ недавно верно бронил: "Это наверно пздц как тяжело идти в одного, без руки" (ну или что-то в таком духе). Да не то слово. И если честно иногда устаешь толкать этот камень в гору. Мир ведь всегда будет стоять на китах кумовства, своячничества и кровных уз. И это уже уйх с ним - нормально. Знаю за верное жениться нужно с умом. А не с пылким сердцем и стояком. А так как у меня каждый раз как первый в любовях, то барышню почти нашел способную врубить пограничный столб на бесконечной трассе увлечений и в общем никаких противопоказаний покашт нет.

PS Одно время протекционизьм сыграл со мной злую шутку. Очень сильно расслаблял и я забивал на скучную к тому времени работу. Да и деньги были не серьезные для мужчины готового внести свой вклад в подъем России с колен вытащив любимую из демографического ануса.
Вот один человек недавно сказал, мол такие-то такие должны размножаться. Перечислив категории граждан кто как я пояснил категоричечки хочет 2-3 и более детей, да ненашта понимаешь так вот купить списанный печатный станок для выпуска денех и обеспечения мотивации женщин на систематические роды, а затем воспитание и прокорм пузатой мелочи прекрасной.

Вопрос элементарный, Ватсон: как нам поднять с колен Самару и Самарскую область? Да что вот только нас, Русь святую вырвать из объятий заблуждений, греха и порока?

Tags: Будущее наступило!, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Российская Федерация, мне женщина сказала
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments