Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Почти нашел степисток в наш вокально-инструментальный ансамбль


Если в Самаре найти репетитора игры на саксафоне оказалос не просто, то брошенный год назад клич - мол пару умеющую бить чечетку (она же степ) думал вовсе обречен на тишину в Самаре. Но удача любит подготовленных и нашел некоторых граждан влюбленных в этот редкий вид эстрадного искусства.
Вспомнить о степе (на видео не классический танец, а гибрид с ирландским, но зато какой?!) побудило это видео присланное неделю назад одним хорошим человеком, любоф к фильму "Зимний вечер в Гаграх" и много чего еще. А сколько мадамов увлекалос ирландскими танцами, которые у нас вошли в моду 7 лет назад. И даже одна из воронежских сестер несмотря на всю занятость находила время гонять по целым всероссийским соревнованиям. Но Ирландия тема особенная, об этом в другой раз. Здесь же только прекрасное видео, прекрасного танца, с.. Да, прекрасными усидчивыми и симпатичными жительницами Ирландии. Приятного просмотра :)
Tags: Дублин, Ирландия, Российская Федерация, Стэписты в Самаре, Чечетка, Это Самара больше угара, шоубизнес
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments