Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Высекут не ту. Шум с загадочным арестом Картамышевой не отменит поборы как систему "общаков" школ


Одной из самарских школ раз в год с двух потоков классов под "кивки" родительского комитета и протоколы родительских собраний только под предлогом "эксплуатация и профилактика системы видеонаблюдения" в августе как с куста (учителям в пору в сельское хозяйство с их планом надоев) в фонды классов из которых движение денег идет выше, входящих плановых сборов набирается 650-800 тысяч рублей. Кто-то сдаст в сентябре-октябре. Но социум школ лютый. Родители болтливы при детях и о том, что вы не готовы листать в фонд класса, а по сути летом на отпуск директрисе (достройку важных для педагога условий жизни в виде бассейна на доме плюс по мелочи надо) быстро понесут классные сплетницы. И в сентябре ребенок почувствует холодок и дискомфорт как от внеклассной жизни, так и не посредственно на уроках. К третьему классу человек начинает понимать многое из того, что десятилетиями складывалось в систему и традиции среднего образования. От того сколько вы кидаете в классный общак и как щедры на многочисленные праздники или крестины кошки директора будет зависеть положение вашего ребенка или детей в классе и за какой партой и с кем он (она) будет сидеть. Деньги или ваше положение в обществе и способность отзываться на помощь классу определят насколько школьные годы будут чудесными.

Тетушку в тот год сожрал рак и ей оставалос недолго, и 6 тысяч в начале учебного года сдавать на "профилактику и т.д." видеоконтроля установленного год назад за счет средств из бюджета было трудно. Директриса как ей завуч передала просьбу перезвонить перезвонила из отпуска. И витиевато пыталась объяснить куда такие деньги срочно понадобились. "У нас есть протоколы род.собраний, у нас есть то-то", - директриса грузила меня стандартным набором спама.
Школа надо сказать вшивенькая по площади и т.д. И спросил тогда отпускницу: "У вас же площадь и периметр видеомониторинга и круглосуточного освещения поменьше чем у первой гимназии будет равно как и учащихся и педагогов?"
О, ну что вы сравниваете, - начала директор. Но на вопрос куда такой поток поборов только с двух потоков классов она в итоге затруднилась ответить.
И далее за сутки эти так сказать педагоги прошерстили сочинения всех учеников ко дню Победы всех классов дающих план в 700 т.р. Искали совпадения на предмет моей фамилии и возможных родственников по сочинения про "Мой прадед". Оперативно. Я же сослался на недоумение некоторых родителей по поводу размеров квартальных и месячных поборов. Без фамилий разумеется.
Через два дня у детей отменилп поездку на автобусе куда-то на экскурсию и выпас на природе пока педагоги точат шашлык и загорают. А после подлых попыток этих свиней применить механизм репрессий через ахиллесовы пяты которые не трудно найти у любого (а дару и подлости наших мучителей удивятся "особисты") к человеку учащемуся в их гадюшнике снова набрал отпускницу.
После дерьма что сам прошел в 5 классе и благодарен Любовь Петровне Х. за урок допустить подобное с родственниками не мог. И главное - если директорша вшивейшей маленькой самарской школы в отнюдь не лучшем для жизни районе позволяет себе замашки самой гранд-Любы создавшей одно время уникальную систему фильтра и рнаспределения детей по специализированным классам, и в общем Христова все таки фигура при всех нюансах, то ту жирную и алчную моль надо гнать из образования. Вот кого, товарищи, надо изолировать от общества!
После вопроса "Что вы творите?" жирная моль от образования успокоилась. По словам наблюдательных родственников у педагогов близких к директорше раз в месяц как у нотариусов прически на 5 т.р. плюс платежи в ногти на +3т.р. Это помимо покупок а/м мужьям и т.д.
И Д.А. Медведев был прав. Чего слушать причитания этих "нуждающихся"? Это профессиональные лицемеры и артисты. Но самое страшное, что эти мутанты помимо обязательной программы учат наших детей всему тому плохому, отчего потом хочется избавиться, отмыться и забыть.
А вы говорите Картамышева плохая. У нас в любую школу запусти чуть мониторинг ситуации с оборотами средств на "шторы" и снова "линолеум" - и пачками отправлять можно группу лиц куда следует. Потому как кроме педагогов костяк смрада поборов всегда составляют кто? Родительские комитеты. Гнилье а не система в общем.
Книжки разные читать и лаве опять сдавать учат в школе учат в школе учат в школе. В школе учат платить за все. Хуже мошенников одно время на вокзалах впаривающих коробки из под утюгов за изи-мани. Мерзко и смердит. Честное слово.

Poll #2071410 Поборы в школе как лечить

Как победить школьные поборы?

Зарабатывать больше
0(0.0%)
Отпустить ситуацию
0(0.0%)
Отправить ребенка в Англию
0(0.0%)
Носить табличку денег нет
0(0.0%)
Звонить на Лубянку
1(100.0%)


Tags: Российская Федерация, Это Самара больше угара, образование в Самаре
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments