Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про кошек завтра. Модных и практичных


Мое отношение к кошкам едва не поссорило меня с частью друзей.
Это все из детства. Кошки на Урицкого начала 80-х были хуже людей. Редкий день, когда на наш 4 этаж можно было подняться после детсада чтобы весь пол просторной плошадки не был устлан растерзанными голубями. 2-3 птицы всегда были разбросаны. Крылья, перья... Плохо. Это ж голуби.
Чердак был часто открыт. И соседские кошки устраивали этот хоррор. Еще от половичков на площадках несло ссаньем этих их кобыл.
Потом в Кисловодске в 83-м хозяйская кошка Сабля... Это вообще крокодил. Не выйти из дома, не из парка не зайти. Влетело за эту овцу мне тогда. Но и хозяка Саблей больше меня не кошмарила.

В мае в Герцлии из-за забора одного дома такая шморля (отвечаю с 8 месячного роивейлера) вылетела юркнула под машину и с диким ревом метнулась обратно, что подумал - бл в Саванну штоле приехал да без ружья с оптикой.

Единственный дорогой сердцу кошачек был у меня в 2010-м. Аби. Нарекли Сеней. И когда с переноской вручал его сидящей на лавке автовокзала Лене она догнала, что пока мы мчали с этим хлопцем из Уфы в поезде, просто отдариться девушке которую папу месяцев назад знать не знал - былр тупо. Но эта девушка лишний раз научила меня не писаться за невыполнимое.

Каких кошек на мой взгляд нах-нах (по имени четвертого поросенка в известном анехдоте который и выжил):
1. Всех лысых уебищ. Донских, канадских и прочих сфинксов.
2. Слишком волосатых. Мусору много, проку не очень.
3. Агрессивных мудил щипящих и пугающих детей. Выгнать на деревню к дедушке. Пусть там мышей ловит и за гусями приглядывает, да тапки бабушке помогает вязать.
4. С теми кто голубей губит не знаю шта делать. Обеспечить привод в суд. И не ржите.

Каких кошек да, пожалуйста. Абиссининов и вот ту, что у Ингуне Бутанэ в инсте. Объяснять темноте ху из Ингуна - пустое.
Хороший концерт в зале Дзинтари с концерта Анна Кава или как ее там. Места правда у Ингуны были хз, далековато в общем, хотя человек она в Латвии легендарный.

Британцев, шотланданцев - нх,нх,нх Шотланды генерировались специально с заломами ушей и слабыми костями. Это вообще бл издевательство над животными.

По кошкам у меня все.

По собакам отдельно напишу. Собаки, да. Слабость моя. Сколько их гибло от интерита, ну когда все тотально заводили, но с прививками или чем там были проблемы. Сколько овчарок у родственников погибло и близких людей. Ну и Ева конечно, моя любимая. Немецкий дог фотку как нибудь из прошлого тысячелетия покажу. Сейчас боюсь Евушки уже нет в живых. Весной 1999-го ей был месяц, а 18 лет доги боюсь не живут.

Tags: Кошкин дом, аби, абиссинская кошка, в мире животных, кошки и собаки, мяунах
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments