Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Отель Три Вяза выставлен на продажу. Один из культовых активов Волгопромгаза ищет хозяина


Его еще называют Три палки почему-то, но место для второй половины 90-х в Самаре знаковое. Чего и кого только не повидали эти стены. А ресторан? Такой славы и известности в стране как у Трех вязов (Трех палок) у самарских гостиниц раньше не было. Была конечно Театральная на Полевой (ныне УБЭП и ПК), для артистов разных жанров, была и есть гостиница Россия, но Три вяза были прорывом с зарождающейся гостиничной индустрии нового формата.
Помимо Трех вязов (Трех палок), в гостиничный пул Волгопромгаза входила так же гостиница Самара на Степана Разина.
Стоимость объекта по запросу. Но будь у меня такая гостишка с такой историей и т.д. меньше чем за $1 млрд продавать не стал бы. Уступил бы конечно пару миллионов рублей, или это демонтировать и поставить высотку этажей 45-50. Потолки сделать пониже, и вполне гуд. Отель только для китайцев или корейцев. Да будет Лотте плаза, но это разные сегменты были бы.
Сквер конечно мешает. Если его можно было сменить зонирование, то двухподъездный дом вполне хорошо встал бы с метром от 120тр.

В общем здесь мы и 1999-й год встречали, и с Малаховым делали большое интервью, когда Андрей разоткровенничался и часть мы публиковать не стали. Найду как нибудь в периодике тот материал и пульну вам тут скан.
Ну и Татьяна Павловна Никулина замечательный и добрый человек оказалас.

Вопрос:
Вам за Три Вяза сколько не жалко? Делитесь воспоминаниями, впечатлениями.
КОРРЕКТНО. Спасибо.

Tags: Волгопромгаз, Российская Федерация, Самарская область, Три Вяза продажа, Это Самара больше угара, гостиницы Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments