Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Министр Степнова обозначила пизд..ц.

qTvGbF9ueC8
Юлия Павловна - шикарная молодая женщина. И скорее свитер с песцом был ответ на ее приглашение в студию к Гору Мелконяну и Л. Шидловской на "Эхо-Мацы-в-Самаре". Вдумчивая и интеллигентная племянница минобороны Шойгу тем самым выказала свой антиреспект неквалифицированным самарским местечковым радийщикам. Но одевая пуловер в стиле "Это пиз..ц" династийный юрист едва ли руководствовалась этим. В Самару пришла настоящая русская зима.
Но в целом, не столько экономические реалии, сколько вынужденная мера сидеть в крохотной студии с кустарем и держимордой Горушкой - это, без преувеличения, пиздец.
Не все помнят, как год назад Хинштейн виртуозно зачмырил Гора Мелконянца, отвечая на один из вопросов спросил: "Надеюсь у всех в студии есть высшее образование, и даже у Гора?".
А Юлия Павловна - красотка. Тонешь в ее глазах при очном контакте. Тонешь и пытаешься сохранить самообладание. И это особенно тяжко когда диалог длится более часа.
Tags: I_love_minister_Stepnova#Степнова
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments