Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Отец заколотого наркозом мальчика в стоматологии Практик в Самаре умер на следующий день


Чудовищными подробностями обрастает история с погибшим в кресле стоматолога новокуйбышевцем Степаном. Поступила информация, что отец мальчика не выдержав испытания горем умер на следующий день после потери сына. Каково состояние матери и вдовы можно только догадываться. Но случай скотский.
Вывернется ли анестезиолог (мужчина) из этой истории? Скорее всего да. Люди сразу побежали к юристам отмазывающих врачей. Юрист сказала что "У вас все плохо". Но это видимо чтобы так же взвинтить ценник как в Практике. Юрист же не лох, он чувствует масштаб трабла и собирает денежку лопаткой.
Моя собеседница сообщившая подробности послесловия гибели Степана человек прошедший онкологию, лечение у дорогих стоматологов подытожила обсуждение трагедии мнением ряда врачей с кем она общалась в своих ситуациях. Но эта мудрость не слишком оптимистична. Умирать под наркозом мол не больно и это вообще чуть ли даже не гуд раз уж воля на то Божья или раздача такая.
Сама она имплантировала зубы в студии Архипова и однажды столкнулась с той же (вероятно) проблемой, что и Степан. В какой-то момент она слышала замешательство врачей и фразы "Что делать то?" Збс, за такие бабки как у Архипова не знать что делать... Египетская сила...
В общем дальнейшие операции по установке имплантов она проходила в присутствии реаниматолога (+ 5 т.р.). Это конечно не деньги в ситуации когда возникают проблемы выхода из наркоза или в процессе колдовства медиков.
Tags: Медицина в Самаре, Российская Федерация, Степу закололи в Практике, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments