Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сколько медиаторов раздал Владимир Евгеньевич на концерте в Крыму и о сувенирке группы ДиБлэк


После концерта в Севастополе лидер группы D'Black Владимир Аветисян раздал начинающим поклонникам группы медиаторы, а не как могло показаться на видео в фб конфеты или фисташки. Медиаторы, к слову, бывают не только для гитар, но и для домры. Но у ДиБлэк блюз окестра только для гитар.
Медиаторы в мире сувениров от культовых рок-коллективов вещь бесценная. Отдельные граждане скупают медиаторы на интернет-аукционах, выменивают у коллекционеров - это целое хобби, и зачастую весьма затратное.
Из других сувениров из мира шоубизнеса в категории рок так же популярны барабанные палочки. И фронтмены многих групп время от времени включают в свой интерактив с публикой такой пункт как запуск палочек в толпу поклонников.
У певицы Земфиры такая затея однажды вышла боком. И как рассказала она в интервью Владимиру Познеру одна из палочек травмировала кого-то из зрителей.


Помимо медиаторов наиболее безопасным, но полезным как для тотального брендирования, так и очень удобным аксессуаром является силиконовый браслет с логотипом или названием коллектива. И чтобы надпись не стиралась со временем как на браслетах с туров Земфиры или Рианны, название лучше наносить объемным как на фото1.

А вот как отожгли фанаты Роллинг Стоунз в Санкт-Петербурге тыря жвачки с логотипом группы из гримерок во время их концерта в Северной столице.
http://www.ntv.ru/video/114151/
Tags: d'black blues orchestra, Владимир Евгеньевич Аветисян, Лучший город Земли, Рокнролл жив, Российская Федерация, сувениры, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments