Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Как и почем в Зарядье у Кремля представлена Самара и Самарская область?


В общем с репортажа Колесникова с открытия парка Зарядье в день 870-летия столицы и визита туда В.В. Путина и С.С. Собянина на электрокаре не давал покоя вопрос, а как мы представлены в этом пока не всем привычном, но мгновенно ставшем популярном месте в центре Москвы. По фото в одном из изданий и из текста видно, что ландшафтный комплекс отстроенный на нескольких десятках гектаров на пустыре образовавшемся после демонтажа в 2006-м легендарной гостиницы "Россия" включает в себя общепит-area из 8 ресторанов, каждый из которых отражает один субъектов России областного или республиканского значения. На фото было видно Тверь, и немного Йошкар-Олы. Глядишь и Самарский регион проблескнет.
Сегодня Максим У. развеял эти грезы одного из субъектов ПФО.
Посетивший Зарядье самарец обнаружил таки там немного Самары и всея региона. Мы есть в Зарядье и как вы думаете что это?
Нет, не островские галленовые препараты (хотя импортозамещение знаете, хорош уже Кристал абсолютом запивать), а Жигулевское пиво. Стоимостью чуть более 100 рублей.

Вообще по-хорошему, возможно, как стоило бы сделать. Разбить аллеи по числу субъектов РФ, где сами жители (и сенаторы СФ и депутаты ГД с табунами помощников) могли бы высаживать деревца и прочие культуры актуальные и полезные для окр.среды и города.
Tags: Зарядье, Кремль, Лучший город Земли, Москва, Российская Федерация, Самара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments