Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Расскажи куда идти, зачем идти, если заперты двери... :)


Хотел поставить вам эпизод из Джонни Инглиша-2, где старпер-агент в Тибете сидит на коврике перед наставником и самодовольно закатив глаза молвит: "Готов ли я, учитель?", но в итоге предлагаю послушать Энни Леннокс с её хитярой середины 2000-х "Инто the Вест".
Леннокс вообще великая Женщина, считаю. Помнится на каникулах после 5 или 6 класса отправили меня в Воронеж. Самосовершенствоваться и духовно расти. И потом мне надо было тратить деньги, которых благодаря одному санаторию и кинотеатру при нем работающему четко по расписанию скапливалось слишком много для школьника. И вот часть пребывания в Воронеже была вполне в рамках повышения духовности, а вот потом даже не знаю:)
Поездив в городскую библиотеку в отдел фонотеки и выучил наизусть альбом Энни Леннокс - Diva (такой концентрации великих песен на одной пластинке не слышал, там и Why и No More 'I Love You's' и Cold и Walking on Broken Glass и много чего еще), обошел весь район где жили и живут дорогие родственники. И тут тогдашний супруг одной из сестер, мой тезка и просто прекрасный человек (хоть и сын бывшего главного гаишника Воронежской области) придя на обед домой спросил чегой-то гость пролеживает каникулы. Пожаловался на сестер, на жизнь и Лёша согласился со мной. Ему-то обсудить этих див не с кем, ему там выживать как-то надо, и в общем после обеда мы рванули по лучшим кафе-барам Воронежа. Одним звонком по телефону тезка расчистил нам дорогу в мир престижных злачных заведений столицы Черноземья. Это был лучший прием в дорогом с детства городе. Да была критика вечером на штабе, на кухне, но меня это не касалос. Я просыхал в окружении сестер и был счастлив - они были единственными людьми оценившими масштаб нашего с тезкой выхода в свет так сказать. Меня вдохновляло Лешино обещание. Вот стукнут тебе шестнадцать, приедешь, и по-жрицам так сказать ... Мдя... Как прекрасен этот мир... К тому времени я даже мечтал поступить в Воронежский политех или строяк.
Ну а потом вы знаете. Все было хорошо и здесь. А Воронеж на почти 20 лет погрузился в разруху, бедность и анус. Но поднялся с колен, и нынче он прекрасен.



Tags: Воронеж, Воронежская область, Российская Федерация, Самара, Самарская область, бездуховность, безработица, духовность, люди, семья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments