Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дилемма как обычно


Как всегда пишу на социально значимую и злободневную тематику. Вот взять хотя бы Фэндер, линейка Сквайер с шильдиком Эврил Лавин. Которая якобы уже кря 15 лет назад, и рекордлейблы, чтобы не терять мильены или миллиарды рупий выпускали на все эти Олимпийские "открывашки-закрывашки" ее двойника.
Если оно так, то это очень и очень грустно.
Мне тогда даже пришлос общаться с девушкой очень отдаленно похожую на канадскую умницу, а когда пониль, что это не то, сообщил Тане, что она уникальна. Потому как появилас группа Би-2 и у нее было много общего с Шурой из этого дуэта. Ну не понимал я как можно мотаться по 2 раза в год в сша и зачем-то сопровождать человека за 50 даже в сауне, как она зачем-то показал однажды дома фотоальбом, где сидит коллектив отборных обрюзгших граждан разных стран в парилке и две переводчицы. А вы говорите че ты не женат)

Сегодня Григорий Файн дал телефон потенциального репетитора игры на саксафоне. О том каким напыщенным придурком ("я не берусь за работу с учениками если человек не хочет научиться играть как я", - сообщил не прижившийся в Петербурге и вернувшийся в наше музучилище пафосный провинциал) оказался Александр Карбасов аргументированно и дословно после зала расскажу. Но ув. тов.Файну все равно мучо грациас.
Tags: kenny g, Алексей Козлов, Анатолий Кролл, Батырхан Шукенов, Григорий Файн, Игорь Бутман, Музыка, гитара, джаз, джаз класс а что это?, инструментальная музыка, саксафон, фортепиано
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments