Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Помогите Васиной, почему она не ест???


Платье на Юле вполне кошердос. Но, Клара Борисовна, вот эти ваши пагубные группы в вк 40 кг делают свое дело и с казалос бы вполне себе не глупыми людьми.
Это же голимая анарексия без пяти минут, упаси. Светлана Владимировна, мама Юли, заведующая самым елитным детсадом Самары - обратите внимание, это же опасно. (с отчеством мог ошибиться, но суть в другом).
И потом, вы вроде обе девушки вполне себе модные. Но этош прошлое десятилетие 50кг и меньше. У Кардашьян вон какой круп, и у всех самых приличных Женщин должны быть женские формы, считаю. И ясен-перец, чио сейчас всеш женщины, анепосудомойки и недетей рожалки, но в чем тогда ваша фишка, девчонки? Все на тюнинге

И главное, клиническая практика показала-субтильные особи (в простонародии дрищи или доски - это из общественного мнения и вон, бЛевада центр в Тоскве целое иссл.проводил) как правило никакущие хозяйки, не читали Карла Маркса или Метафизику Мартина Хайлеггера, не знают 5-ю симфонию Бетховена и не способны починить дизельный генератор в доме в случае если свет кря.И в чем тогда ваша фишка, девчонки?

PS Гостишке холдей-инн 10лет. Разве её не пора сносить и строить новую?
Tags: Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments