Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Про грибы, картошку, лук. О продовольственной безопасности и овощных жуликах-перекупах


На днях на зиму закупался картофель, лук и что-то еще. Главная проблема последних лет - ядохимикатные овощи, выращенные китайцами и обработанные китайской отравой. Все это раскупается на опте предприимчивыми торгашиками, кому все равно чем торговать и чем травить наших граждан. В итоге когда вы видите на рынке газельку или машину покрупнее с тьмой фасованного в сетки картофеля, лука, перца и т.д. и каждый у весов будет рассказывать вам - да у нас все свое, из Пензы везли (наиболее распространено из Кошкинского района, из Чубовки свой фермер блаблабла) - не верьте, не слушайте как вам вкручивают в уши буй. Особенно мерзко это выглядит когда доверчивые бабушки и люди преклонного возраста доверчиво покупают у этих недобросовестных продавцов химическое дерьмо. Людям взрослым, с нормальной генетикой и крепким, равно как и тем же бабушкам - от этого в принципе хуже не будет. Но вот молодежь, которая будет харчеваться у бабушки (внуки, внучки) - в перспективе от такой продукции будет постигать ужасы влияния съеденного сегодня.
Очевидная ложь торгашей вскрывается когда сортом Ермак они повально называют сорт картофеля который априори другого цвета.

В общем выбирайте аккуратно и тщательно. Если есть возможность провести на тест продукцию через санитарно-лабораторный анализ - делайте. В конце-концов продаются экспресс-тесты на наиболее распространенное дерьмо, которым удобряются овощи для скорого роста в промышленных масштабах. Все это есть, и лучше думать об этом сегодня, нежели завтра прощаться с жизнью или искать сотни тысяч на дорогую химиотерапию глядя на онкомаркеры.

Берегите себя и своих близких, не позволяйте этим с#кам обманывать себя на рынках и наживаться на проданной вам отраве.

Грибы в банках на том же рынке на Антонова-Овсеенко оказались как и везде по конскому ценнику.
В итоге было принято волевое решение с друзьями через пару недель отправиться в леса и там собрать любимого лесного мяса (как еще называют грибы вычитал однажды и абсолютно солидарен с такой формулировкой)
Tags: #кам, Самарская область, Это Самара больше угара, продовольственная безопасность
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment