Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Очень странный амбар с выставкой пузотерок и вагонами шаурмы


Странным образом амбар скатился в гибрид с амбициями и прицелом на Тверской пассаж с его действительно стоящими магазинами и митинский радиорынок. В итоге из амбара вышла смесь бульдога с носорогом. Обеспеченные люди здесь спотыкаются о голодранцев, дети ломают руки на не дешевых аттракционах. И вроде и замысел хороший у площадки был, а управление и подбор арендаторов пошли по принципу "как будет".
Так и сегодня у амбара пытались всячески собрать людей. Приди хоть зачем нибудь, авось купишь хотя бы хачепурик.
То Собчак ведет некий перфоманс, то вот выставка тюнинговых и поржавевших ВАЗ2106... Все на лютом контрасте, все очень по-самарски.

Как и другие магазы семьи Сурковых амбар по-первости очень интересно было посещать. То в заре тут отовариться можно было, то кино приятно посмотреть и пошататься с девушкой по бесконечным галереям тц-шки. Но что там делать сейчас?

Лучше в ту же Аврору сгонять. Там и аймакс есть, и еда на фудкорте поприличнее. И парковка - уухх! Вид правда с нее (она на крыше молла) на не пойми что, но тем не менее.

PS Не открою бошьшого секрета, если скажу, что в Самаре торговые центры стали чем-то альтернативным нежели поход в гости, театр или в ресторан.
Лучше послоняться по торговому центру и купить что-то "очень нужное", чем смотреть на кислые рожи гостей или зануд зозяев. Вот видит Бог, и так, надеюсь у многих - не во все гости хочется принимать приглашения. Поэтому куда? Шопиться на последние деньги, смотреть фильму и вот еще модные в Самаре пузотерки. Мдя)
Tags: Андрей Сурков, Виктор Иванович Сурков, Геннадий Сурков, Ольга Суркова, Это Самара больше угара, менталитет, торговые центры Самары
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments