Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Поговорим о Камбаровой. 3 сезон. Или кто возглавит пропаганду и пиар цех Дмитрия Азарова?


Наталья Николаевна один из вероятных претендентов на место руководителя "министерства печати и СМИ" при ВРИО Губернатора Самарской области Д.И. Азарове. Человек Камбарова жесткий, опытный, серьезный и очень красивая. Ну сами посмотрите. Не на Сафронова, а на Наталью Николаевну - шикарная же вумен. Ослепительна! (в отл от других)
В числе возможных кандидатур на должность пресс-секретаря называется так же Ольга Наумова, работавшая когда-то с Александром Евсеевичем Хинштейном. Семья Наумовых прекрасно устроена. Муж Ольги работает в Роснефти, и самой ей хочется работать в не менее доходном секторе. Ведь пресс-секретарь Губернатора это 75-100 тысяч рублей в месяц. Не плохая прибавка в семейный котелок. Но Наумова малоизвестна в медийных кругах самарского общества.

В идеале пресс-секретарем мог бы стать тот же Никоса Сафронова. Тем более вы помните, что сказал Дмитрий Игоревич после заседания местной Думы на прошлой неделе? ВРИО главы региона Азаров не исключил, что будут люди из Москвы. А Сафронов у нас как раз оттуда.

Таким образом Илья Чернышёв выходит получал из бюджета и как начальник управления и аналитики и как пресс-секретарь? Отлично...

PS Не исключено, что в случае назначения Камбаровой главой пропаганды и пиара, пресс-секретарем станет Ольга Кардашевская.


*Фото из открытого источника.
Tags: Дмитрий Игоревич Азаров, Лучший город Земли, Наталья Николаевна Камбарова, Никос Сафронов, Российская Федерация, Самарская область, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments