Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Эх Москва, какой город, а? Или рапорт Алекса Юстасу


У Евгения Вагановича в монологе чукчи с этой фразы начинались охи-ахи по столице. Мне же в этот раз впервые за почти 10 лет удалось не просто аллюром промчаться по скучным форумам и лекциям, а успеть выполнить все пункты плотного графика и даже чуть больше.
Фоторепортаж из Третьяковской галлереи, в к-й не был 15 лет будет на днях. Как и из парка Зарядье, прямые включения из которого вы уже видели в моем инстаграмме. Но никакие включения и полутелепродукты не передадут то, что несет в себе текст.
Отдельно и в связи с 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции будет репортаж посещения Мавзолея В.И.Ленина и аллеи у кремлевской стены, где покоятся выдающиеся госдеятели империи СССР.
Отдельно расскажу о публике и концерте Брайана Феррт в Крокус-сити холле 7 октября. И пятым текстом будет о пятачке небоскребов Москва-сити, ГУМе, похорошевшем местами московском метро и т.д.
Главное хочу сказать. Люди изменились. Дружелюбные и приветливые все. От охраны в приличных местах и сотрудниках одного приличного ведомства в периметре движения кортежей разныз персон в центре столицы, до каждого полицейского и работника метрополитена.
Больше всего удивило участие одной приятной девушки в вечер прилета, когда застрял на одной из станций метро не понимаю где переход на Сокольническую красную линию. "Вы потерялись?", - спросила девушка лет 19-20. И тут же врубает свой телефон и по схеме метро дает мне расклад куда идти, и куда ехать. Умница? Не то слово.
И к кому не обращался с вопросами, будь то хорошо одетые важные люди выползающие из очень хороших машин - вот клянус, все отзывались, давали информацию и т.д. Пришли в себя, изменились.
Впрочем и в этом полагаю есть бумеранг. Вот уже несколько лет, опаздываю ли, или еще шта, всегда на вопросы прохожих селян ли, детей или бабушек с дедушками или гостей города - отвечу внятно, дружелюбно и засунув допустим имеющееся не супергуд настроение куда подальше. Так и только так мы сделаем наши города привлекательными. С людей начинается все. И города и театры.
Tags: bryan ferry, Лучший город Земли, Москва, Российская Федерация, Это Самара больше угара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments