Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кто теперь зарядит крэмы и воду? Из архивов гл. ред-ра стенгазеты советских геологов - А.В.Чумак

Один комментатор тут в фб с утра напомнил про третью фирменную фишку Чумака - зарядку крэмов:) Воду понятно, и фирменное "снимаю негатив"-вы помните. Но крэмы, чисто питерская диалектика, как и музЭи. И вот что откопал в архиве экс-главы Совета Федерации РФ Сергея Миронова. Который почти "сам" вел свой блон в Живом журнале.
Заметка ерническая слегка, но крэмы вспомнилис. И реально, Алан Владимирович был фигурой. КГБ тогда умело считать кого выпускать в эфир и насколько, а кому вести До и после полуночи как Молчанову.
От себя еще коротко добавлю. Однажды в школе меня чуть не притащили к Кашпировскому, когда у него чёс по регионам начался. Пришлос как-то отмазываться, но ходить за 25 или 50 Советских рублей к Каше - неее. По ТВ хватало этого "все рассосется" и взгляда из подлобья. А Чумак - это было явление.
Оригинал взят у sergey_mironov в Из архивов главного редактора стенгазеты советских геологов в Монголии (80-е годы) - А.Чумак
Заканчивая серию публикаций из архивов главного редактора стенгазеты советских геологов в Монголии,  хочу разместить ещё одну "злободневную" по тому времени заметку.

Не все, наверное, сейчас вспомнят Алана Чумака, но в свое время "заряжением" воды перед телевизором, мне кажется, он всех достал. Вот реакция на "доставания" в виде заметки в стенгазете. 

Т0ЛЬКО В НАШЕЙ ГАЗЕТЕ!!!  
ЗАРЯЖЕННЫЙ ТЕКСТ СЕАНСА АЛАНА ЧУМАКА!

– Здравствуйте. Начинаем наш сеанс. Надеюсь, Вы уже положили крэмы перед телевизором. Хочу сказать, что получил много писем, где говорится о случаях, когда после моей зарядки, тюбики взрывались. Поэтому советую вам отвинтить пробки у крэмов, чтобы излишняя биоэнергия выходила из них, но чтобы она не пропадала, подставьте рядом тару для стока. Что касается воды, многие жалуются на сильный привкус хлора – это вина Водоканала, а не Чумака. Специально для товарища из города Ейска ещё раз повторяю: поставленная перед экраном банка с мочой не излечит Вас от мочекаменной болезни. Так. Все. Начинаем. Мужчины могут сидеть, лежать, стоять, бодрствовать или спать, а женщины могут даже готовить обед или стирать – я все равно все и всех заряжу. Кстати, вчера я зарядил Луну, так что те, кто не смог пока купить телевизор, могут совершать вечерние прогулки под Луной. Оставлять на улице, под лунным светом крэмы не рекомендую – увы, крэмы так же, как, к счастью, и экстрасенсы, у нас пока в дефиците. 

– Итак, пошел сеанс: ..... чмок..., чмок, чмок…........ чмок...... чмок….. чмок……. чмок……. чмок…… чмок! 

Сеанс закончен. 

Пейте крэмы, мажьтесь водой… Товарищ из Ейска, все же Ваша банка очень мешает мне – постоянно ощущаю специфический вкус во рту……. 

До свидания, до встречи в Новом году! 
Примечание редколлегии: Рекомендуем перечитывать этот заряженный текст до тех пор, пока не чумакнетесь………. 

Tags: Алан Владимирович Чумак, Первый канал, массовое сознание, наука, психология, психотерапия, телевидение, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments