Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сначала думал путное что-то. Но как увидел Лабуду и какого-то барских, все - упал...)


В общем Эмираты для ряда россиян становятся чем-то вроде "ближней дачи". Лет 30-40 назад для крепкого мидл-класса из инструкторов горкомов это была Польша-Болгария, и для обслуживающего круга Политбюро - Сан-Ремо. Сейчас все размыто. Не пойми куда ездить. В Юрмале погода кал, и Новую Волну стянули в Сочи. В Баку Агаларовы запустили "Жару" - и у этого фестиваля будь здоров будущее.
Вот дубайский трехдневный оупен-эйр - это странно. А-студио конечно прекрасная команда, но всё остальное для кого?? Что певица лабуда, что какой-то барских. Агутин ладно. Это секция "промокаем, девочки" (тетеньки).
И потом все эти оупенэйры, как и афте-пати отдают чем-то не совсем зожным. Хотя сейчас низкий сезон, летать и размещаться дешево и многие именно в это время года вывозят временных заменителей жен как раз в том направлении. Главное лететь раздельно и в разные даты, а то арабы очень наблюдательны:) Но Лабуда - это клиника. Это подвыпившие бабешки мечтающие вечно о чем-то большем под "твоиии глазаа..." Тьфу, бл.
Tags: Дубай, Международные отношения, ОАЭ, Российская Федерация, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments