Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Картина маслом. То есть афиша на декабрь


И подумалос, а зачем на Каас идти дома 11-го декабря в МТЛ-арэна от 2,5 тр, если в Крокусе вон Патрисия булет 13-го и от 1? Плюс 14-го сэр Элтон Джон.
Вообще в Крокусе как и в Большом театре для плотной загрузки квадратных метров из одной площадки сделали несколько. В Большом так после реконструкции появилась Новая сцена. Ценник туда даже в партер подозрительно мал. 2 тр на оперу "Идиот" в 4-х (Клара Борисовна!!!) 6 октября было, к примеру. И аы догадываетесь, что флейта с тробмоном к третьему действию уже играть будут не как когда в зале Лубянка и Старая площадь на премьере.
Зато главный зал, ныне Историческая сцена от 15 т.р. партер. Впрочем премьеры и сверхсобытия культурной Москвы доходят до 300 тр. Ну это если вы хотите рядом сидеть с подружкой префекта какого нибудь округа столицы. Ну или бойфрендом. Москва же.

В Крокусе доильный аппарат Агаларовых расчитан на все вкусы (безвкусие) и кошельки. От лошья с окраин Иркутска собиравшихся сюда на Лару Фабиан, но соскочивших на Лабуду. И дело тут в трех плошадках. Главный зал Крокуса, ресторан Backstage (Бэкстейдж - в перев.с англ. -за сценой) и Вегас-сити холл.
Здесь вероятно планировалось казино, но потом все эти законы знаете ли.
В общем в итоге народ сюда валит и валит. И ведь не ближний свет. Замкадье чистейшее. Аэропорты далеко. Рядом только Быково, но оттуда даже самые отсталые слои населения на борт кукурузников меньге чем за 50 т.р. не возьмут.
Но ведь живут же как-то?
Tags: Крокус сити холл, Лучший город Земли, Москва, Патрисия Каас, Российская Федерация, Элтон Джон, Это Самара больше угара, массовое сознание, шоубизнес
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments