Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Чтобы помнили. На станции метро Выставочная есть галерея современников


Одна девушка фотографировалась на фоне портрета певца и композитора Юрия Антонова. Не многие, но часть спешащих в московском метро при выходе к башням Москва-сити останавлиавются здесь, подходят и читают имена, фамилии, регалии выдающихся деятелей современности. Кто-то сэлфится, кто-то крутит у виска "зачем тебе этот Билан"


В двухсометровой галерее и Игорь Крутой, и хоккеист Третьяк, и Кобзон с шахматистом Карповым. Есть даже зачем-то певец Дмитрий Билан. С другой стороны представлял Россию на Евровидении? Представлял. Будь добр повиси в метро.



И чуть не забыл. В самом начале при переходе из метро в торговый центр Афимолл, в этой галерее висит Геннадий Андреевич Хазанов. Великий русский артист, режиссер, руководитель театра. Так вот 2 ноября у его дочери Алисы выходит дебютный фильм Осколки. Хазанова пробует себя как режиссер. Лента на английском языке, с дубляжом разумеется. О премудростях супружеской жизни. Надо будет глянуть конечно же, но скорее всего лента малопозитивная и жизнерадостная. Поэтому в ноябре лучше не смотреть. В кино будет идти наверняка что-то более оптимистичное) Осколки хорошо смотреть в январе в новогодние и рождественские каникулы, считаю.

Tags: Лучший город Земли, Москва, Москва сити, Российская Федерация, метро Выставочная
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments