Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Арбитражные колядки. Рождественское удорожание не госуслуг судей для решал +30%

vas
В то время как все прогрессивное человечество сумело найти "рог изобилия" в Новогодних и Рождественских распродажах и продажах (когда в экстазе как покупатель, так и продавец), отдельные судьи Самарского Арбитражного суда идя на поводу жабы и жажды бабла как прямая кишка удава пожирающего пачками мышей алчности, праздности и других профессиональных грехопаданий когда если не в браслетах в казенный дом и пинком под откормленный зад с волчьим билетом по решению квалификационной коллегии взвинчивают индивидуальные тарифы на решение в пользу заинтересованных сторон как таксисты в Шереметьево во времена во время прорыва говностока и бегству буржуа в свои итальянские "вилки", или на худой конец квартиру во Флоренции.
Вчера телефонный собеседник, вместо того чтобы дать мне внятную картинку по одному вопросу, грузанул меня тяготами краснодипломников юрфака, точнее что с ними стало после разврата на госслужбе и вылета с нее. Вобщем, в принципе, блестящая голова, лишившись к 30 годам 2-3 хороших для его лет постов, до сих пор считает себя лузером и с горечью признается, что он стал блядью - решалой/риэлтером/лойером-универсалом. (Не путать с визажистами-гомосексуалистами.)
Поинтересовался у бедолаги, у которого гараж в ГСК завален пачками великолепного паркета в упаковке для тотальной застилки полов в 150-метровой "трешке" в достраиваемом доме с панорамой на Волгу. Полагаю если кто начнет паркетом обшивать часть стен в интерьере и об этом напишет журнал "Extra vip-интериор", то мой друг жахнет дубового паркетцу всюду.
К теме удорожания одной ёбки рутинного бизнес-процесса в Арбитраже мой источник шел проторенным путем. Жалуясь на жизнь, и как тяжко обслуживать Ауди Q5 (хотя он натурал), и что супруге нужен GLK вместо "цэшки" мой некогда друг приполз к другому поначалу болезненному, но с вычленеными на выходе плюсами открытию. Так как Саша отстранен от госкормушки, французского коньяка он не помнит как своих поллюций в пубертатный период. То есть не несут ящики с Отардом и Камю за то, что Саша бурканьем царя Ментора в телефон поменял очередность бумажек в горе, что лежит на столе в канцелярии его подчиненных-несушек.
"Ты знаешь, я открыл для себя коньяк Фанагория", - продолжал вещать Алехандро, хотя слушать это было чревато опозданием на тренировку в бассейн, а перед этим добрые дела для автомобиля.
До вчерашнего дня уровень моего кругозора в винпроме экс-союзных, крымнашных и ненашных субьектов ограничивался познанием линейки вин "Фанагория". Оказалось, что теперь и конина такая есть. И она, по словам трансформировавшегося из коррупционера в решалу Саши, то есть он, коньяк - ни чуть не хуже (внимание!) его французских аналогов. Все равно что у "Запорожца" конечно есть конкуренты. Майбах и Астон-Мартин.
Но ключевой пиздец, на мой взгляд был в другом. Причитания "бедней" шли к тому, что виноваты во всем судьи Арбитражного суда Самарской области.
По мнению Александра (цитата) - они теряют рассудок, и близки к диагнозу - охуели.
ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ.
Tags: Самарские_решалы#Арбитражный_суд_Самарск
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments