Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

О новогоднем копро-активе Думы го Самары. В ЯR-teЯRace. Ни х.. се.

И это в день Послания Николая Ивановича Меркушкина депутатам Самарской Губернской Думы и жителям Самарской области. Точнее спустя пару часов после его завершения 17 декабря, в позапрошлую среду.
Почему так оперативно пишу об этом? Т.к. взял устное обязательство не разглашать увиденное и услышанное в рамках копро-актива самарских депутатов под предводительством Главы администрации/Спикера собрания - подполковника Александра Борисовича Фетисова.
В тот день с интервалом в несколько часов дважды столкнулся со смотрящим за городом от сенатора Азарова - Виктором Владиславовичем Кудряшовым. Особо задерживаться на депутатском сабантуе первый зам. одного из Глав го Самара не стал.
В зале "Яр-террасы" речевки с пожеланиями сменял вокал неизвестного мне, но явно талантливого вокалиста, раз исполнить хиты Александра Серова ему довелось перед такой, почти без сарказма, почтенной публикой.
"Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь. Оо-оо-уо, енто чуда...", - вероятно депутат Скобеев никогда не слышал живого Серова на междусобойчиках по случаю юбилеев жен друзей-партнеров-заинтересованных лиц в несменяемости Николая Леонидовича. Гражданин Скобеев в горДуме со II-созыва, т.е. с 1996 года.
Но это пустяк по сравнению с тем, как выглядел копро-активный депутатский стол.
ATTENTION!
Поначалу не мог найти ответ, а зачем группировать столы для гостей банкета по формуле "свадьба в столовой"? То есть буквой "П" или "О". И кому это пришло в голову?
Топ-менеджмент ЯР-террасы люди с хорошим вкусом, и подобный трэш не придет им голову, как и подчевать респектабельных народных избранников котлетами-по-киевски. (И почему бы ее не выкинуть из меню столовой СамГУ? В условиях бендеровских санкций - это более чем симметрично и адекватно). Ведь депутаты не лохи, и словосочетание "каре-ягненка" знают лучше макдональдцевской кричалки "свободная касса" в эквиваленте для своих округов и согласно потенциалу "решабельности" и вхожести.
Геометрия копро-активного стола горДумы была вовсе не "свадебной", и практически лишена лошизма.
Казалось бы в обстановке релакса от "стахановских рекордов" и ведер пота в 2014-м, депутаты решили не расслабляться. И запросили у ЯР-террасы стол как в Думе.
052
Чек корпоратива горДумы в ЯР-трс 17.12.14, в день Послания Николая Ивановича Меркушкина жителям СО и депутатам Сам-й Губернской Думы: 1 млн 200 тысяч рублей. Как с куста.
Tags: Корпоратив_самарских_депутатов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments