Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

  • Location:
  • Music:

В связи со 100-летием ВОСР неделя обещает быть ударно стахановской.

Как же хорошо, когда не можешь дозвониться ни одной из бывших п. Иногда знаете ли находит - проведать "как они там":) Список мал, как уже говорил. Вот супруга моя будущая (ну или как приличному человеку у нас принято ховорить вторая) у меня будет третьей Женщиной. Поэтому если иногда и находит созидание к иным, то как однажды открыл малоприятную фактуру одной "целительнице". Надо было корректировать гиперэго этой лары крофт с окраин. И как-то когда она меня лечила, что "я счастлив должен быть в связи с нашими с ней фрмкциями" попросил её не противоречить себе самой. Или вести стенограммы всего ею брякнутого. Да, встретилис мы в переходный период. Я разорён почти, слава думалос осталас в начале 2000-х и конце 90х. А эта гарпуша тогда кроме пары фамилий никого не знала. Плюс сама пузырек и "золотой колпак" перед пенсией повесила. Кстати несмотря на изобилие в этом городке самых разных див, эта женщына умела дожимать все пр сценарию. И сейчас как понимаю вполне преуспела на ниве куртизанства. Надеюс и мой вклад в её "перезагрузке" есть.
В общем в октябре не стал писать шоб нмкюю кого не обидеть, мол экономите на "сливах" вне брака, деградируете и живете во грехе. Но человек слаб. В любом возрасте, в любой форме. Или уязвим.
Вот на что уж я казалос себе - крэмэнь! Не обмануть меня понимаищь на "задержки" и "телефон утопила/смыло селью". Хотя зачастую наивен и доверчив к каждой щебечущей фурии. Вот Лиза этой особенности не озлобляться и уметь любить снова новых муз удивилас весной. Женщины вот раз-два обожгутся как им кажется и все. Ушла по городу. Ну кто поумнее-тут не следит, честь бережет.

Суть. Еще в начале октября заметил - мохнатая позолота от 18 до 27 отправилась в Европу. Кто в Австрию, кто в Спэйн и т.д. Да, безусловно у всех есть бабушки-дедушки и родители, плюс сами все офиц.трудятся. Это да, но пилотошников и подкаблуккеров никто не отменял. Братья сами себе создают эти ловушки и читай ворох ошибок для работы потом.
Ну тут ноябрьские подошли.
В общем звоню в Москву. От самарских я закодировался, ну и потом небезопасно это при нынешней "культуре" наших баб-с.

PS Был у меня одно время в тлф так называемый "синий лист". То есть это девушки кто всегда рад слышать и хотя бы способны заценить звонок именно ей. Пусть и в начале 5 утра. Пусть и слегка нетрезвым голосом.
А сейчас что? Либо жопошницы - бензина нет ехать, либо не водят машину, либо не с руки брать трубку - ну не одна понимаищь. Этош жизнь:)
Tags: Женщин обижать нельзя!, Женщина сказал-Женщина сделяль!, Москва, Российская Федерация, в мире животных, вежливые самарцы, жизнь, люди, мужчина и женщина, промискуитет
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments