Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Ребрендинг Засекин.ру в Otsoskin.com. А обещали закрыться.

12bdd668b8-1
Блог "ГВРТипСВРКН" приносит вам свои извинения за содержание данного материала.
Это в виде исключения. Вынужденная мера, если угодно. Потому, что так нельзя. Нельзя устраивать из того, что дает тебе право называться журналистом, рулить горсткой деградировавших алкоголиков некогда интеллектуалов в кожаных штанах с пузырями на коленках. А еще говорили там поэты есть. Да, я о Лейбграде Сергее Абрамовиче.
Пару недель назад эта хитрожопая кучка под руководством Д.Лобойко пустила мульку о своем "вай, вай, мы закрываемся, свобода слова, мы просто так не берем, кризис-да?" Ход банальный, но модернул процесс, точнее генернул - Эрнесто Вахтангович Чегеваркин Старателев.
На этот шлак, простите за сленг, повелся даже Человек считающий всю региональную блогосферу и интернет-журналистику - КАНАЛИЗАЦИЕЙ. И этому, извините, говно-вопросу, Человек выделил 8 минут телефонного разговора всего длившегося 22 минуты. Симптоматика - нот айс.
Теперь взглянем на свеженький контент Засекин.вру Восхищение деятельностью властей, вылизывание экс-директора бистро "Карусель" (в пер. 1999-й по 2000-й, далее подхвачен В.С. Мокрым) Олега Борисовича Фурсова, т.е. категория лояльности морской свинки "глубокий минет" которым так гордилась одна подсунутая мне руководством практикантка-троечница .
Знаете, вот если отдельные медиа-деятели виртуозно сколотили состояние на консумации,
то Д. Лобойко с тем, что у него там висит и воплями про "мы закрываемся, дайте 3 млн".
На кого???!!! За что???!!! На сетевой ресурс у которого нет бухгалтерии, и гиперболизированные мифы о суперконтрактах "молчать о главной тайне Бу Андерсона и его подруге-трансе"??
Тогда Человек был прав. Это канализация. Не ливневка. А общажная такая, которую даже алкашам сантехникам задало обслуживать.
Скорблю по поводу денег налогоплательщиков, если на кустарное порноСМИ под название Засехин.вру Правительство выделит хотя бы 1 млн. рублей. Это страшно. Это диагноз.
Tags: Проституция_в_Самаре#Засекин.вру#Otsoski
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments