Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Саров? Джеймс Саров.

vjuO4IuOBAU
Ну типо new look самого узнаваемого теледжэка Самары. На регулярном Послании Николая Ивановича Меркушкина жителям Самарской области и депутанам Самарской Губернской Думы, Денис Саров был первым человеком к-й спровоцировал аплодисменты всего зала, при том, что сидел Денис на балконе. Впрочем как и мы с легендой медиа - Сергеем Османовичем Курт-Аджиевым, бенефициаром блестящей медиа-империи parkgagarina.info (он же барон Серж Турецкий) c годовым оборотом сколько-то там миллиардов. И это при том, что 6 июня 2013 года на пресс-конференции губернатора Самарской области Николая Ивановича Меркушкина, Николай Иванович Меркушкин предположил, что Денис Саров представляет телекомпанию Сергиевского или любого другого областного района. Потому как предположить, что неопознанный Губернатором человек с микрофоном корреспондент сызранской телекомпании "Луч" - означало бы польстить Д. Сарову.
Рядом с нами, то есть Сергеем Османовичем Курт-Аджиевым и автором этих строк сидели некие чиновники, которых мне однажды пришлось одернуть так как они очень громко перешептывались. Хотя чего я - они пиздели в полный голос. В какой-то момент две дамы промокли озирая балкон или часть амфитеатра в к-м были заточены все мы человек так 50. "Саров, видишь?", - почти шепотом сказала одна. "Угу", - пробурчала вторая.
New look create by медиа-каталог ЮНЕСКО All Russian fuc..g posner's. Все 40 тысяч российских телезвезд. От Артёма до Кушек. (нас. пункты, см. карту РФ).
Tags: Саров#Денис_Саров#Абзац#СКаТ#Кто_хочет_с
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments