Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Левянт притормозил. Дюссале в Тольятти под? Ефремова летит дальше.

1
Рынок продажи билетов на концерты, спектакли и прочие зрелища в Самаре и Тольятти лет 10 как распилили между собой племянник входящего во все немыслимые общественные облсоветы Марка Левянта - Лев.
Игроком №2, или 1- как им самим нравится является Татьяна Ефремова. Выходец из верхушечки профкома СГАУ.

Лев хронический жмот (Лев Зиновьевич не обижайся, я нежно). Приходя раньше (до жениться и т.д.)к новым знакомым девушкам в гости, Лев проходя на кухню первым делом спрашивал "Девченки, а у вас есть что нибудь покушать". Девушки благоволили Леопольду, так как считалось крутобл, что "сам Лёва Леавянт сидит у тебя на кухне и жрет твои пельмени от палыча". Особенно если пару симпатичных задниц две остановки Лев провезет на внедорожнике "Лексус".
Ефремова - серьезная дама, менее жадная нежели Левон, и более рисковая.
Все это к тому, что гастроли канадского шапито Дюссале в Тольятти - под угрозой срыва. И Лёвина сеть продажу билетов остановила.
Причина проста. Курсовая разница рубль-шмуклер. Доллар, простите.
Об этом вчера мне сообщила общительная дама-кассир левянтовского киоска в одном из торговых центров города. Общаться со стаффом (персоналом) иногда полезнее чем с 1-м лицом фирмы. И потом Лев наверняка в Майами, а тольяттинцы до сих не знают увидят они самую дешевую версию Дюссале или нет? Тащить сдавать билеты обратно или не спешить?
В то же время ефремовская сетка продолжает торговать билетами.
Tags: Левянт#Ефремова#Дюссале_болт#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments