Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Небольшая ода полиции

Недавно в бане каждый вспоминал свой опыт взаимоотношений с главными оберегами общества от всяких напастей. Опыта в части взаимоотношений с девушками-полицейскими. Так у одного из людей бывших в парилке в полиции служит соседка. И как это часто водится, после того, как он увидел её в форме после окончания какого-то милицейского колледжа или вуза, нравиться она ему стала как встарь, когда все были помоложе и ребят видно связывал некий романтик или что попроще.
И вспомнилась тогда мне несколько комичная история. Давным-давно была у меня девушка Ири или Юля. Мы начали общаться когда мне был 21 или 22 и она лет на 5 младше была. И вот уже когда не общались, иду как-то в музей Алабина. Навстречу как обычно бывает у музея после обеда идет небольшой строй милицейских курсантов. Иду думаю о своем на людей не смотрю. Вдруг из мимо прохожих женский голос баском выдергивает меня из дум о России. "Привет!",-и передо мной была слегка неузнаваемая девушка. Волосы собраны, и главное китель или пиджак как это правильно называется - на 2-3 размера больше. Ну видимо что было на складе, то и выдали. Либо свой, по ее фигуре который испортила или что еще.
"Что они с тобой сделали?", - первое что вырвалос у меня когда быстро вспомнил, кто эта миловидная курсантка зачем-то правда ставшая говорить нечеловеческим голосом. Она улыбнулась и как-то отшутилась, но уже не как раньше понимая мое чувство юмора. А по-милицейски строго.
Но этот появившийся бас в голосе и китель не по её плечам вспоминал потом еще долго.
Tags: #Первый_канал, День_милиции, МВД РФ, Российская Федерация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments