Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И это сало - наш новый сити-менеджер.

inter_fursova2-1
Самаре хрюнически не везет на мэров. После Лиманского сплошь алкаши, туниядцы, белые воротнички-бисексуалы, и, теперь вот ТАКОЕ.
Лично я впервые пересекся с Олег Борисычем в 2000-м, когда он был директором бистро "Карусель", принадлежавшем группе "СОК". Заключая договор, я тогда трудился в "Самарском обострении", и второй раз с Фурсовым мы пересеклись для утверждения и согласования текста перед публикацией.
Олег глядя в счет на оплату спросил у меня "Вы что их обналичиваете", глядя на реквизиты не совсем "Самарского обозрения", хотя счет был фирменный, с шильдой.
Откуда марионеточка Николая Ивановича знал, что ИНН, КПП, р/c "Инкасбанка" свидетельствуют о том, что я их обналичивал - одному Фурсову известно.
Фото заимствовано с сайта Отсоскин.ком. То есть Засыхин.вру
Не будь новый год 2015 годов овцы или козы, а годом крысы, рассылал бы всем фото Фурсова с поздравлениями. Ну это же правда - пиздец, а не фото.
Tags: Фурсов#Самара#
Subscribe

promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments