Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Елки 300 руб и новый год ценой в $1000

d52c9ec37e9b
Лены всегда обходились мне дорого. В 2010-м, и на стыке 2011-2012 две разные, но обе Елены- прекрасные говорили одинаковые вещи при покупке продуктов на 5-10 тысяч рублей. "Ты не думай, это не дорого, это нормально", - мда...
Обе пришлись на времена когда "деньги ляжку не жгли", но это не имело значения. Ведь они, повторюсь, были прекрасны...

Новый год я встречаю дома. С близкими родственниками. И последний раз исключение было при встрече 2012-го. И Лена пошла ва-банк. При том, что мы были знакомы 3 месяца, Лена догадалась привести мне пример любви своей старшей (но более прекрасной) сестры и ее мужа.
"А вот Женя из командировок привозит Даше камни", - смотрела на меня своими красивыми большими глазищами (это нередко симптом патологии щитовидной железы) Лена, рассказывая о муже сестры по полгода вахтовым методом работавшем на добыче алмазов.
Уже когда "разбегались", а сделали мы это по телефону, засыпая друг друга взаимными упреками, напомнил ей о разговоре "про камни", и почему дорогие подарки в нашем с ней случае были не актуальны.
Но 2012- мы встретили вместе.
И 31 декабря в 3 часа дня, как человек наивный, я надеялся купить живую ёлку. Объехал весь Промышленный и Кировский районы. Ёлок - 0.
Без ёлки Елена-прекрасная превратилась бы в Елену-мигеркину.
Красивую, но искусственную ёлку пришлось покупать за 13 тысяч рублей. Жаба не то, чтобы душила, жаба вставала рядом с Леной, а между ними повисал вопрос - кого выбрать?
Лена была в восторге от ёлки, и такую же я чуть позже купил домой, обновив тем самым морально устаревшую, но любимую с пубертатного периода олдовую красавицу...
Сегодня утром выполз почистить машину и купить сигарет. Потом пешеходов по узкой расчищенной тропинке вынес меня на оживленную улицу где трое парней-продавцов терлись возле несанкционированного "елочного" пятачка. Ткнув замерзающим пальцем в самую большую и интересную ёлку услышал - 300 рублей. Парни стали уверять меня, что дешевле я не найду, и чтобы окончательно убедить меня в след стали кричать "ветки в подарок". "Это очень интересно, ок", - взмахнул им рукой оставив надежду, что вернусь, а сам подумал где они были 2 года назад.
Tags: Лены#Лена2010#Лена2011#Лена2013#Лена2014
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments